Термокружки

Кухонная медитация


Но и кухню можно превратить в релаксационную зону дома.

Ни для кого не секрет, что женщина проводит на кухне большую часть времени, отведённого для дома и семьи. Даже прибегая с работы, женщина первым делом бросается на кухню. А ведь весь день и без домашних дел хватает суеты и забот.

Но и кухню можно превратить в релаксационную зону дома. И для этого не надо изучать Фэн-шуй, или затевать ремонт со сносом стен. Надо просто расслабиться, включить приятную музыку, настроить воду комфортной температуры и... наслаждаться ароматами серии средств для мытья посуды "Моя Семья".

"Лимон с зелёным чаем", "Апельсин с мятой", "Яблоко с корицей"... Названия говорят за себя сами. Ароматы новых средств создадут атмосферу домашнего уюта и тепла, точно как в те вечера, когда вся семья собирается пить чай со свежим яблочным пирогом.

А для обладательниц чувствительной кожи создано специальное средство для мытья посуды "Ромашка", которое бережно относится к ручкам хозяйки.

Как всегда, каждый продукт серии имеет свою изюминку. Хозяйки высоко оценят новинки.

Средства для мытья посуды "Моя Семья" выпускаются в традиционных пластиковых флаконах объёмом 500 мл. Стоимость на полке в разных регионах будет составлять от 27 до 32 рублей на полке.

Так называемый "Тарелочный тест" показал, что нового средства хватает на 54 тарелочки вымытых с пеной и еще 21 без пены. В сумме, мы одним флаконом средства для мытья посуды "Моя Семья", отмыли 75 тарелок. Таким образом, стоимость мытья одной тарелки составляет всего 36 копеек. Это один из лучших показателей экономичности и эффективности продукции, среди товаров, представленных на Российском рынке.


749
natallya
+2.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке