Офсетное качество на цифровых скоростях


На рынке полиграфических услуг появилось уникальное предложение. Компания BizStyle предлагает инновационный подход в производстве печатной продукции. Офсетное качество небольшого тиража теперь доступно по существенно сниженным ценам!

Современная технология печати, используемая в рекламном агентстве, позволяет получить офсетное качество, многократно снизив себестоимость одного тиража по сравнению с классическим способом печати. Две вечные проблемы при выборе между цифровым и офсетным способом решаются для малых тиражей за день!

«При цифровом способе печати выделяют слабое качество, связанное с неравномерностью цвета и разнотоном, «размытость» изображения, плохое качество постпечатной обработки, а проблема офсета — огромный тираж, чтобы себестоимость экземпляра была разумной. Наши клиенты больше не должны ломать голову над этими вопросами! Мы изготавливаем малые тиражи офсетного качества за день. И цена приятно удивит многих» - сообщает технолог BizStyle.

«Высокая конкуренция на рынке заставляет компании совершенствовать производственный процесс и выходить на новый уровень развития. Инновационный подход и оперативность работы - ключ к успеху в нестабильной экономике России. Мы работаем, чтобы имидж наших клиентов способствовал их развитию и укреплению позиций брендов на рынке» - говорит заместитель генерального директора Сергей Олегович Серёгин.

На сегодняшний день новая технология печати BizStyle поистине уникальна и позволяет достичь высокого результата по адекватной цене. Данное предложение направлено как на потенциальных клиентов, так и на действующих партнеров компании.

***

BIZSTYLE – рекламное агентство полного цикла. За 10 лет работы компания заняла высокие позиции на рынке полиграфического производства и рекламного планирования. На сегодняшний день у компании широкая специализация: от создания фирменного стиля и позиционирования бренда, до разработки полномасштабных рекламных кампаний и проведения маркетинговых исследований. Компания BIZSTYLE сотрудничает с крупными корпоративными заказчиками, такими как Hewlett-Packard, Забсибгаз, ТРАНСКОНТЕЙНЕР, СИБИНТЕК и др.

***

За более подробной информации обращайтесь:
Отдел продаж РА BIZSTYLE:
(495) 258-39-72, 258-39-73, 258-39-74.
А также по e-mail zakaz@bizstyle.ru
www.bizstyle.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке