Эксклюзивеные ресурсы от NETLuxe

На российском рынке интернет-рекламы появился новый игрок – в январе 2009 года открылось рекламное интернет-агентство NETluxe. Главным преимуществом агентства среди конкурентов является наличие прав эксклюзивного размещения рекламы на наиболее востребованных ресурсах – интернет-телевидении, порталах о звездах и шоу-бизнесе, в социальных сетях.

Агентством NETluxe заключены контракты на эксклюзивное размещение рекламы на самых посещаемых среди премиум-аудитории ресурсах – информационно-развлекательном портале Peopleschoice.ru, в социальной сети Professionali.ru и передаче в формате интернет-телевидения Unrealpolitics.ru. На новостных ресурсах Ведомости, Вести, SmartMoney, РБ, Страна, Маяк, Русский репортер, Эксперт, SMI.ru, Eva.ru, Woman.ru, Gurman.ru, Sobaka.ru, Timeout.ru, будут размещаться полноэкранные баннеры.

NETluxe представляет новое поколение рекламных продуктов для удовлетворения потребностей клиентов в таргетированной (интернет) и прямой (интернет) коммуникации с потребителями. Специализация агентства – работа на новом рынке высокотехнологичной рекламы с ведением кампаний на различных медийных платформах. Особенностью предлагаемых клиентам NETluxe инструментов является опора на интерактивные решения.

Креативный подход и технологические возможности для проведения интерактивных кампаний одновременно на различных интернет-площадках позволит не только более активно использовать каждую из привлеченных площадок, но и приведет к появлению новых ниш на рынке рекламы в России.

Для агентства NETluxe интернет — это home market, сектор по развитию нового, высокотехнологичного сегмента рекламного рынка. Клиентам предлагается эффективный медиамикс из видео, контекстной, медийной рекламы, спонсорства.

Как отмечают специалисты, интернет уже нашел свое место в системе рекламоносителей и сегодня переживает бурный рост, опережающий другие секторы рынка рекламы России, что позволит эффективно использовать сокращающиеся рекламные бюджеты. Это особенно актуально в условиях кризиса, который переживает сегодня весь экономический мир.