UMC открывает портал на русском языке

Германский Университет менеджмента и коммуникаций (UMC) объявил об открытии университетского интернет-портала на русском языке.

Профильный немецкий вуз – Университет менеджмента и коммуникаций (UMC) , специализируйся на проблемах коммуникационного менеджмента и связей с общественностью объявил об открытии университетского интернет-портала на русском языке.

Задачей портала является информирование общественности, а также существующих и потенциальных партеров о деятельности вуза, демонстрация прозрачности университетского управления и расположенности UMC к образовательному, консалтинговому и научному партнерству с Россией.

Содержание портала Университета менеджмента и коммуникаций – UMC включает в себя информацию о программах бакалавриата, магистратуры и МВА, о структуре управления и контроля, нормативные документы, доступ к каталогам университетской библиотеки и другие актуальные сведения. Объем портала будет расширяться по мере перевода информационных материалов на русский язык.

Адрес нового портала: www.umc-moscow.ru

NB