Оригинальное поздравление с 8 марта от «Z&G»

В наше время выбрать подходящий подарок не составляет труда. Гораздо сложнее обыграть его так, чтобы и презент, и «поздравляющий» запомнились. Для этого необходимо включиться в интеллектуально-творческий процесс, и придумать оригинальную идею.

В группе компаний «Z&G» решили поздравить женщин с международным женским днем 8 марта, обычными подарками, но не обычным способом.

Клиенты и партнеры, находившиеся в тот день в офисе, совершенно не ожидали сюрприза. Посреди рабочего дня, в окружении факсов, принтеров и прочих атрибутов прогресса женщины не ожидали увидеть…джентльмена XIX века!

Статный мужчина во фраке и цилиндре в изящных выражениях поздравил дам с праздником, вручив каждой небольшой росток розы в горшочке и открытку: 8 женских слабостей – цветы, автомобили, наряды, бриллианты, украшения, сладости… Где написано пожелание, чтобы ваши женские слабости стали воплощением счастливой жизни!

«Это было настоящим сюрпризом! Наши партнеры и клиенты были эмоционально потрясены, им очень понравилось, они нам перезванивали и говорили огромное спасибо за поздравление», – прокомментировал директор интеллектуальной группы компаний «Z&G», Жолобов Владимир.

Оригинальный и нестандартный подход – это ключик к сердцу клиента. Получив яркие эмоции, клиент навсегда запомнит о вас в своем сознании.

Re-port.ru
+2450.9