Термокружки

Антикризисная серия программ на ТДК: что делать без работы?

31.03.2009

«Телевизионный Дамский Клуб» (ТДК) запускает серию программ «Зеркало жизни» для тех, кто сегодня попал в непростую жизненную ситуацию и испытывает трудности на работе, и в семье.

Отмечается повышенный спрос на консультации психологов и бизнес-тренеров, которые могут помочь людям справиться с конфликтами на работе, депрессиями, семейными проблемами. Количество звонков в редакции канала с запросом на обсуждением данной темы возросло более чем в пять раз.

Чтобы помочь людям справиться с тревогами и пережить это нелегкое время, «Телевизионный Дамский Клуб» (ТДК) запускает серию антикризисных программ «Зеркало жизни». Как жить и работать во время кризиса, как искать новые решения проблем, не отчаиваться и не опускать руки, как сохранить теплые отношения в семье, когда нервы на пределе – именно об этом программа «Зеркало жизни».

Разобраться во всех этих вопросах телезрителям поможет ведущий бизнес-тренер Евгений Овчинников. В своей работе он активно использует техники НЛП, элементы психодрамы, трансакционного анализа, гештальт-терапию, деловые и ролевые игры.

Антикризисная серия программы «Зеркало жизни» стартует 1 апреля в 20:00 часов.


669
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке