ОСАО «Россия» подвело итоги внутренней коммуникационной активности подразделений в марте 2009 года

31.03.2009

Департаментом рекламы и PR ОСАО «Россия» подведены итоги реализации внутрикорпоративной программы «Лидер информационной активности» в марте 2009 года.

В марте Службой внешних связей Страховой группы «Россия» было подготовлено и разослано в СМИ 74 новостных материала о деятельности компании. Лидирующую позицию по показателю информационной активности заняла Южная региональная дирекция ОСАО «Россия», предоставившая 17 поводов для подготовки пресс-релизов. Департаменты Центрального офиса ОСАО «Россия» совместно инициировали подготовку 15 публикаций, обеспечив себе второе место. На третьем месте располагается Северо-Западная региональная дирекция ОСАО «Россия», инициировавшая подготовку 11 пресс-релизов.

«Реализуемая программа «Лидер информационной активности», ставшая традиционной для коммуникативного блока компании, в марте в очередной раз показала эффективность конкурсного инструментария в деле построения стабильных и качественных коммуникаций. Участвуя в данной программе, каждое из структурных подразделений компании в максимальной степени ощущает значимость своего вклада в коммуникационную деятельность Страховой группы в целом», – заявил руководитель Департамента рекламы и PR ОСАО «Россия» Андрей Коженков.

Сводная таблица итогов программы
«Лидер информационной активности»
за март
2009 г.