Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийИнтернетМосква → Рекламное агентство P&I - новый договор о партнерстве ...

Рекламное агентство P&I - новый договор о партнерстве

Сотрудничество с порталом продовольственных закупок.

Рекламное агентство P&I (www.corporative.ru) подписало договор о партнерстве и получило эксклюзивные права на размещение рекламы на Портале закупок BrandFood.ru (http://www.brandfood.ru/) Соответствующий договор о передаче Рекламному агентству P&I эксклюзивных прав на размещение рекламы на Портале закупок BrandFood.ru был подписан в начале апреля 2009 года.

По данным представителей BrandFood.ru на данный момент в базе данных насчитывается уже более 7000 зарегистрированных оптовых компаний, реализующих продовольственные товары оптом и розничных продуктовых магазинов.

По словам руководства Интернет портала BrandFood.ru, сотрудничество с рекламным агентством P&I обеспечит данному ресурсу не только быстрое выполнение работы по продаже и размещению Интернет-рекламы на ресурсе, но и обеспечит силами рекламного агентства P&I более полное обслуживание рекламодателей по всем направления off-line и on-line рекламы.

Справка:
Портал закупок BrandFood.ru предлагает целый ряд уникальных и удобных online-сервисов для оптовых компаний, реализующих продовольственные товары оптом и розничных продуктовых магазинов Москвы и регионов: база поставщиков, формирование ассортимента (фрукты оптом, овощи оптом), база продуктовых магазинов (адреса, телефоны, специализация) и др.

Сервис предназначен для следующих групп организаций: оптовые поставщики, реализующие пищевые продукты оптом крупными партиями (и дистрибьюторы); компании, закупающие оптом продовольственные товары (мелкооптовые поставщики, заведения общепита, продуктовые магазины Москвы и других регионов).

Для пользователей доступны такие сервисы, как:

o формирование ассортимента;
o поиск поставщиков по категориям (например, фрукты оптом, специи, овощи оптом);
o поиск компаний, закупающих продукты оптом;
o база продуктовых магазинов; и др.

Реализованы возможности поиск поставщиков по обширной базе, формирование ассортимента пищевых продуктов (например, кондитерские изделия, специи, овощи или фрукты оптом), поиск клиентов и партнеров среди розничных и оптовых компаний.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...