«МедиаПартнер» стал партнером «Северной казны»


Коммуникационная Группа компаний «МедиаПартнер» подписала контракт с Центром Недвижимости «Северная казна» – одной из ведущих риэлтерских компаний на рынке недвижимости Екатеринбурга и Свердловской области.

По условиям контракта, «МедиаПартнер» займется PR-сопровождением деятельности ЦН «Северная казна» в 2009 году. В комплексную PR-программу включены разработка информационной политики компании, взаимодействие со СМИ, организация специальных мероприятий для журналистов и конечных потребителей, а также работа в Интернет-форумах и блогах.

«За 12 лет существования ЦН «Северная казна» расширил спектр услуг, и теперь ведет работу по всем направлениям рынка недвижимости – от работы с вторичным жильём до развития Ипотечного Кооператива, дающего возможность копить и приобретать недвижимость практически при любом уровне доходов» – говорит Генеральный Директор ЦН «Северная Казна» Деменок Татьяна Юрьевна. – Информационная политика не должна «отставать» от развития бизнеса. Поэтому перед «МедиаПартнером» поставлены задачи по продвижению наших услуг и общественных инициатив».

По мнению Натальи Уваровой, заместителя генерального директора ГК «МедиаПартнер», pr-активность ЦН «Северная казна» закономерна. «Интерес к тому, что говорят компании, сегодня очень высок. Поэтому у многих рекламодателей возрастает потребность в профессиональном pr-сопровождении. Для риелторов и строительных компаний формирование четкой информационной политики в сложный период кризиса – задача, втройне актуальная», – заключает г-жа Уварова.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке