Апофеоз синергии TTL и PR!


Комплексное TTL агентство «MixArt» и TABASCO PR подписали договор о сотрудничестве до конца 2009 года. Согласно договоренности, TABASCO PR обеспечит работу пресс-центра компании, а также будет предоставлять консалтинг по текущим проектам в области Public Relations.

Татьяна Ткаченко, директор по маркетингу агентства «MixArt»: «Являясь комплексным TTL агентством, мы предоставляем нашим клиентам полный спектр рекламных и маркетинговых услуг, которые постоянно развиваем и совершенствуем. Сотрудничество с PR-агентством даст оптимальную возможность, информировать специалистов рекламной сферы и потенциальных клиентов о новых услугах и продуктах. Мы стремимся стать не просто узнаваемыми на рынке, но и донести наши профессиональные мысли и замыслы».

Алена Махно, директор агентства TABASCO PR: «Очень интересно работать с людьми близкими по духу, во взглядах и собственно с коллегами по цеху. «MixArt» – одно из крупнейших рекламных агентств Украины. У них богатый опыт и много интересной профессиональной информации, которой они готовы делиться с рекламным рынком. Нам остается только помочь им в этом и сделать коммуникацию максимально эффективной».

Справка об агентстве «MixArt»:

Агентство «MixArt» – комплексное TTL агентство с опытом работы на рынке более 12 лет, имеющее сеть общенационального масштаба.

Большой опыт работы в различных сферах маркетинга и рекламы, креативный подход к решению задач, помог агентству «MixArt» успешно реализовать проекты для известных международных производителей, среди которых: Coca-Cola, L’Oreal Paris, , Метро Cash&Carry, Samsung а также крупных украинских: Тульчинка, Вимм-Билль-Данн, Космо, Росинка, Щедрый дар, Мягков, Оболонь, Галактон, Конте, ТД Delta Medical, Финбанк, Укрпромбанк и многие другие.

Основные направления работы:

§ промо мероприятия и масштабные корпоративные мероприятия;

§ мерчандайзинг;

§ собственная производственная база POS материалов и торгового оборудования;

§ полный комплекс услуг в сфере широкоформатной полноцветной печати и полиграфии;

§ изготовление уникальной сувенирной продукции и трикотажа.

Официальный сайт агентства: http://www.mixart.com.ua/

Справка об агентстве TABASCO PR:

TABASCO PR как самостоятельное агентство появилось на рынке Public Relations в январе 2008 года (ранее команда работала как PR-подразделение в рамках РА TABASCO). Специализация агентства: Бренд PR и коммуникация с потребителем, Корпоративный PR, Media Relations, Связи с инвесторами и правительственными организациями, Кризисный PR, Внутренние коммуникации, Финансовый PR/IPO коммуникации, Стратегические консультации, Создание и поддержка репутации, Репутационный и коммуникационный аудит, Web-коммуникации.

Отправить сообщение