Все надувают щеки, а мы надуваем женщин!

Агентство Алика Якубовича (www.newyour.ru) изготовило серию заставок на рабочий стол компьютера, мобильный телефон и iPhone для компании «Адреналин Форекс».

Задача, поставленная клиентом: демонстрация имиджа компании, которая оказывает финансовые услуги, но при этом не зацикливается на официозности. А наоборот делает серьезные финансовые услуги развлечением.

Особенность позиционирования услуг заказчика: FOREX от «Адреналин Форекс» - это игра, а не работа, и все должно быть легко!

В рамках существующей стратегии компании агентство Алика Якубовича разработало серию заставок на рабочий стол различных электронных устройств под общей идеей: «Все надувают щеки, а мы надуваем женщин!». Резиновые женщины ранее уже использовались компаний «Адреналин Форекс» как шуточные призы для клиентов. Кроме того, они присутствуют в дизайне рекламных инструментов заказчика и на его сайте.

Для этого проекта совместно с менеджментом заказчика были выбраны 6 валют, которые чаще всего торгуются на рынке Forex. Персонажами обоев на рабочий стол стали резиновые женщины в шуточных образах жительниц стран, валюты которых были выбраны. Антураж стран был воссоздан с помощью дополнительной визуальной атрибутики, обрисованной в «резиновом стиле».

На всех работах размещен логотип компании, адрес сайта и слоган.

Работы доступны для свободного скачивания на сайте заказчика по адресу http://aforex.ru/company/info/.

В первую неделю количество скачиваний работ составило более 500.

В планах компании размещение работ для скачивания в блогах и социальных сетях.

Агентство Алика Якубовича (www.newyour.ru)
Творческая команда:
Идея, копирайт: Михаил Рубинштейн
Дизайн, иллюстрации: Мария Михайлова.

Заказчик «Адреналин Форекс» (www.aforex.ru)
Кирилл Кощиенко.