Термокружки

Агентство «Research and Promotion» запускает Барнаульский омнибус


В мае 2009 года, Агентство «Research and Promotion» (R’n’P) планирует запустить первую волну исследовательского проекта «Барнаульский омнибус». К участию в проекте приглашаются все коммерческие и некоммерческий организации, ориентированные на физических лиц.

Омнибус – это периодическое маркетинговое исследование, которое проводится одновременно для нескольких клиентов. В анкету омнибусных исследований включаются независимые блоки вопросов, интересующие совершенно разные организации (коммерческие, некоммерческие, научные, государственные). При этом каждый Заказчик обладает эксклюзивным правом собственности на вопросы своего блока. По тому же принципу производится и оплата – только за свои вопросы (свой блок). Помимо минимальных затрат, омнибус позволяет поддерживать интерес респондента к опросу благодаря переключению его внимания с одной темы на другую.

Справка:
Агентство «Research and Promotion» (R’n’P) работает на рынке Сибири с 2004 года и в настоящее время оказывает клиентам полный спектр услуг – от формирования коммуникативной стратегии до ее реализации. Основная специализация агентства – разработка и проведение полномасштабных промо-акций, социологических и маркетинговых исследований, PR-консультирование и сопровождение проектов, разработка и реализация рекламных кампаний.

Барнаульский омнибус предусматривает участие большого числа клиентов, при сохранение основного принципа – в исследовании примут участие не более одного представителя каждого рынка. Омнибус будет проводится по методики стандартизированного интервью, с объемом выборки 500 представителей домохозяйств г. Барнаула.

Планируется, что Барнаульский омнибус станет регулярным, и будет проводиться с периодичностью 2-3 месяца. Ознакомиться с основными параметрами проекта можно на сайте агентства - www.r-n-p.ru

698
RnP
+2
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке