Spice в Dвижжении!

Маркетинговое ивент-агентство Spice Group в очередной раз приняло участие в организации клубного мероприятия, которое по массовости превзошло все ночные ивенты столицы.

Москва, 20 марта 2009 г. – Состоялось одно из самых значительных событий клубной столицы – Party Time Dвижжение DFM. В этот день клуб Tunning Hall собрал 4000 самых ярких и искрометных представителей танцевальной культуры. Маркетинговое агентство Spice Group на этот раз выступило в качестве генерального подрядчика табачной компании.

Креативный подход ивент-агентства Spice Group ко всем деталям вместе со способностью реализовывать идеи качественно и на высоком уровне позволили создать яркий антураж мероприятия. Все, кто оказались этой ночью в Tunning Hall, смогли в каждой минуте мероприятия ощутить энергетику движения мегаполиса.

О компании:

Маркетинговая компания Spice Group зарекомендовала себя как фарватер российской клубной культуры. Специализация компании охватывает весь спектр работ по организации мероприятий: как реализация готовых концепций, так и проведение мероприятий «под ключ», с момента составления сценария. Spice оценивает концепцию каждого отдельного бренда и качественно и правильно внедряет ее на практике.

PR-контакт:

Svetlana Mukoseeva