ПКГ «Развитие» рекомендует, как обустроить туристический центр


Промышленно-консалтинговая группа «Развитие» разработала рекомендации по обустройству центра активного отдыха в Пряжинском районе республики Карелия.

В рамках строительства центра активного отдыха в Пряжинском районе республики Карелия ПКГ «Развитие» обеспечила комплексное аналитическое и консалтинговое сопровождение проекта.

Коттеджный комплекс, открытие которого планируется на конец текущего года, предназначен для российских и иностранных туристов, предпочитающих активный отдых в Карелии. ПКГ «Развитие» провела комплексный маркетинговый анализ ситуации в регионе и на туристическом рынке в целом, результатом чего стали детальные рекомендации как по организации самого туристического центра, так и по маркетинговой стратегии его продвижения.

В частности, консалтинг затронул следующие аспекты проекта: организацию транспортной доступности центра, кухни и питания; качество сервиса; обустройство аппартаментов и близлежащей территории; подбор персонала; активный отдых в зимнее и летнее время; культурную программу; отдых с детьми; продвижение центра и мн. др.

Подробный отчет на 50 страницах заслужил восторженные отзывы заказчика. Рекомендации ПКГ «Развитие» скорректировали изначальные планы строительства и легли в основу новой стратегии обустройства и продвижения центра.

Генеральный директор ПКГ «Развитие» Виктор Кухарский прокомментировал проект: «...как человек, посетивший более 35 стран и поживший в отелях, скажу, что основой успешного отдыха как индустрии является менеджмент, менеджмент и еще раз менеджмент. Никогда не забуду, как случайно стал свидетелем сцены в Grand Hotel в шведском г. Лунд, когда управляющий поучал выстроившихся в линейку горничных, официантов и другой персонал. И это в пятизвездном, идеальном отеле! Тогда я усвоил, что совершенству нет предела.

В своих рекомендациях по Карельскому центру отдыха мы, прежде всего, сосредоточились на будущих постояльцах. Они должны почувствовать всю полноту гостеприимства Карельской земли. Поэтому мы были щепетильными в каждой мелочи. Это нашло поддержку заказчика, мы увидели, как он борется за дело. Значит, мы играем в одной команде, надеемся, и успех не заставит себя ждать – его мы видим в благодарности и комфорте гостей нового центра отдыха».

656
Ivan
+5.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке