Fonetix в блогосфере

В мая 2009 года у бюро переводов «Fonetix» появился корпоративный блог на портале «VIP-блоги РБК».

Открытие блога на «VIP-блоги РБК» выбрано не случайно. На портале официально публикуются записи блогов бизнесменов Михаила Прохорова, Бориса Титова, Алексея Миллера и других не менее именитых людей России. Наряду с ними было решено, что вести корпоративный блог будет генеральный директор и главный редактор бюро переводов «Fonetix».

«Это мой первый опыт такого рода присутствия в Интернете. Раньше мне в голову не могло придти вести общение онлайн с пользователями всемирной паутины, тем более от лица всей компании, так как это огромная ответственность. В настоящее время блогосфера в России развивается очень динамично, и наше бюро переводов старается идти в ногу со временем», - комментирует Степан Грабовский, генеральный директор бюро переводов «Fonetix».

Корпоративный блог посвящен истории формирования бюро переводов «Fonetix», которое существует более 20 лет на рынке переводческих услуг, и ведется в рамках проекта «На заре переводческого рынка…».

Первая запись была посвящена истории возникновения идеи создания первого в России бюро переводов "Инлингуа", предшественника "Fonetix". Последующие посты будут повествовать о возникших проблемах при регистрации компании, появление первой программы Trados в России и многом другом. Адрес блога - http://blogi.rbc.ru/index.php?/authors/221801

В скором будущем планируется прямая трансляция всех записей в LiveJournal.com и liveinternet.ru, добавление блога в поиск Яндекс, Google и Yahoo! и регистрация в соответствующих интернет-каталогах. Watch updatings!

СПРАВКА
Бюро переводов «Фонетикс» – лидирующая компания на рынке технических переводов и локализации программного обеспечения, в которой работают более 50 высококвалифицированных работников с 1988 года. Бюро переводов предоставляет широкий спектр услуг, связанных с переводом технической и деловой документации: инструкций по эксплуатации, сервисных инструкций, каталогов, маркетинговых материалов, тренинг-материалов. «Фонетикс» первый в России освоил и приступил к широкому применению в работе специальной программы Trados. Компания применяет элементы организации менеджмента качества в бизнес-процессах на уровне, соответствующем требованиям стандартов серии ISO 9000. Этот подход мы начали внедрять в 1990 - 1991 г. во время обучения наших сотрудников в партнерской переводческой компании "The Corporate Word" (Pittsburgh, USA).. Клиенты: Volkswagen, Komatsu, Hyundai, DuPont, Nordmarine, Imperial Yachts, TNK-BP, Scala – всего более 100 компаний. Сайт: www.fonetix.ru

Антон Нестин (PR-менеджер)
+7 (495) 258-35-64; +7 (495) 933-42-62; +7 (926) 022-09-81