Go, Visa

В марте в эфире появились первые ролики новой рекламной кампании Visa «Все больше людей говорят GO с Visa». Представленный ролик разработан и произведен в TBWAMoscow.

«Мы довольно долго думали над тем, надо ли переводить слово «GO», используя один из русских синонимов – ‘действуй’, ‘двигайся’. Но в рамках глобальной коммуникационной платформы бренда ‘GO’ – это не просто слово, не просто две буквы в рекламной кампании. Это слово – интернациональный символ Visa. Это идея, мировоззрение бренда – понимание того, что люди хотят двигаться вперед. Независимо от окружающих экономических условий, Visa помогает выбрать удобный и безопасный путь. Идея, которая должна быть понятна всем в мире. Наверное, действительно в России не многие говорят ‘о, Visa, надо GO’, но для многих карточка Visa в кармане – это дополнительный фактор уверенности в своих возможностях: будь то желание путешествовать или просто провести выходной с детьми – Visa помогает чувствовать, что это возможно. Поэтому люди действительно реализуют свои желания. Говорят «пора действовать, надо это сделать». И действуют, делают. С Visa. Рекламная кампания несет именно эту идею. И, благодаря глобальной коммуникации, она узнаваема и понятна во всем мире».

Состав креативной команды:
Ирина Новичкова – Visa, глава по маркетингу, Росси и СНГ