Клинское Светлое в новой термобанке встречает жаркое лето


Москва, 27 мая 2009 года - этим летом компания «САН ИнБев» представляет новинку для российского рынка - Клинское Светлое в банке с термознаком!

Всем известно, что пиво надо не только правильно выбирать и правильно пить, но и правильно охлаждать. Ведь именно при правильной температуре охлаждения пиво раскрывает свои лучшие качества.

До сих пор потребители некоторых марок пива могли с помощью термознака только определить, охладилось пиво или нет. А Клинское, используя удобный формат банки, максимально раскрывает потенциал термознака, который теперь показывает оптимальную температуру напитка - когда его вкус раскрылся и стал отличным. Термознак меняет свой цвет с белого на зеленый, сигнализируя, что пиво охладилось до правильной температуры.

Клинское Светлое в новой термобанке выпускается на Клинском, Омском и Пермском заводах «САН ИнБев» и уже поступило в продажу в крупнейших российских городах.
«Мы рассчитываем на солнечное, жаркое лето и уверены в том, что наши потребители смогут получить большое удовольствие от правильно охлаждённого пива в новой банке с термознаком»,- прокомментировала начало продаж Клинского Светлого в термобанке менеджер группы брендов Вера Мошкина.


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN