НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS выиграл три государственных тендера в Югре


Агентство НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS выиграло тендер на заключение государственного контракта с Департаментом информационной политики Ханты-Мансийского автономного округа-Югры на организацию и проведение в 2009 году семинара – совещания руководителей средств массовой информации Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «СМИ в современных условиях».

Еще два тендера были объявлены Департаментом охраны окружающей среды и экологической безопасности автономного округа на сопровождение Международной экологической Акции «Спасти и сохранить». По этим контрактам Агентство будет обеспечивать работу пресс-центра и сопровождать сайт акции в сети Интернет, а также организует и проведет в Ханты-Мансийске мероприятия в ознаменование открытия VII Международной экологической акции «Спасти и сохранить» и церемонию закрытия экологического форума.

Оксана Тарантова, директор по развитию НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS так прокомментировала победу Агентства в конкурсе: «Мы не первый год работаем с различными департаментами Правительства ХМАО-Югры и рады, что это сотрудничество расширяется. Нам очень приятно работать с Департаментом охраны окружающей среды, так как это продолжение нашей совместной плодотворной работы в прошедшем году».


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке