МЕДИА КОНСАЛТА на саммите Россия-ЕС


Съемочная группа МЕДИА КОНСАЛТА (MEDIA CONSULTA) по поручению Европейской комиссии подготовила несколько телевизионных сюжетов о встречах на высшем уровне в рамках саммита Россия-ЕС, который состоялся 21-22 мая 2009 г. в Хабаровске.

Коммуникационное агентство МЕДИА КОНСАЛТА в очередной раз стало для многих российских и европейских СМИ надежным источником информации о саммите Россия-ЕС, который прошел в Хабаровске 21-22 мая. По поручению Европейской Комиссии съемочная группа МЕДИА КОНСАЛТА сняла несколько телевизионных сюжетов о встречах на высшем уровне, которые в режиме реального времени были размещены на видео- и аудиопортале Европейской Комиссии “Europe by Satellite” (официально – Европейский аудио-визуальный сервис). Данный сервис предоставляет всю информацию о деятельности органов власти Евросоюза в режиме реального времени.

Двухдневный саммит, целью которого было уладить противоречия в вопросах энергетической политики, безопасности и торговли, проходил под председательством Президента России Дмитрия Медведева. Европейский Союз представляли Глава Европейской Комиссии Жозе Мануэль Баррозу, Генеральный секретарь Совета Евросоюза Хавьер Солана, а также Президент Чехии Вацлав Клаус.

МЕДИА КОНСАЛТА сотрудничает с Генеральным Директоратом Европейской комиссии по коммуникации с 2006 года. В течение долгого периода сотрудничества агентству было поручено производство телевизионных сюжетов и репортажей о мероприятиях различных институтов Европейского союза, а также съемки документальных фильмов о проектах, реализуемых в странах СНГ при поддержке ЕС.


Информация об агентстве МЕДИА КОНСАЛТА:

МЕДИА КОНСАЛТА (МС) является лидером в области корпоративных коммуникаций, политических связей и маркетинга, нацеленного на молодёжь, а также третьим по величине агентством на рекламном рынке Германии. Кроме своих отделений в Берлине и Кёльне, MC – единственное немецкое агентство, имеющее дочерние компании и филиалы во всех 27 странах-участницах Европейского Союза, в государствах-кандидатах в члены ЕС и во всех важнейших мировых промышленных центрах. МС – сеть агентств, предоставляющих полный спектр услуг в области коммуникаций: помимо связей с общественностью в сферу деятельности агентств МС входят реклама, работа со средствами массовой информации, производство корпоративных публикаций, мультимедиа, спортивный, молодежный и музыкальный маркетинг, событийный менеджмент и телевизионное производство.

С начала 2006 года МС полноценно работает в России, сопровождая российских и европейских клиентов.



ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке