Минеральная вода «Прозора» в новой премиальной упаковке

В мае 2009 года компания «Оболонь» начала выпуск минеральной воды «Прозора» в новой премиальной упаковке. Теперь почитатели природной структурированной воды cмогут наслаждаться ей и в стеклянной бутылке объемом 0,5 л.

Минеральная вода «Прозора» в новой премиальной упаковке
Премиальный сегмент на рынке минеральной воды в Украине развит довольно слабо. В настоящий момент в нем представлены всего несколько марок, большинство из которых импортные. В то же время этот сегмент очень интересен и перспективен. По словам бренд-менеджера ТМ «Прозора» Елены Позняк, решение о производстве бренда в премиальной упаковке стало абсолютно закономерным. «Природная вода «Прозора» - это качественный и в своем роде уникальный продукт. По своей структуре она максимально соответствует воде в организме человека, возобновляет необходимую для жизни энергию и придает бодрость. Премиальная стеклянная упаковка призвана еще раз подчеркнуть природность «Прозорой», а также завоевать потребителей, которые привержены именно к этому виду тары» - добавила Елена Позняк.

Разливается «Прозора» в экологически чистом районе Хмельниччины на дочернем предприятии компании «Оболонь» «Красиловское», где была специально адаптирована линия для розлива воды в стекло. Новая «Прозора» доступна в крупной рознице, а также секторе HoReCa. Стоимость в рознице составляет от 5 грн.

Информация о компании:
ЗАО «Оболонь» - крупный национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 6 предприятий в регионах Украины.
Основные бренды: «Оболонь», «Magnat», «hike premium», «Оболонь BeerMix», «Zibert», «Десант», «Живчик», «Frest», «Прозора». Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.