Пассажиры вступают в отряд МОМЕНТального реагирования: интерактивная реклама продуктов Henkel


Henkel выпустил на улицы Санкт-Петербурга автобусы с Отрядом МОМЕНТального реагирования. Формат размещения полная оклейка транспорта различной вместимости. Рекламная кампания продлится полгода. Проект ведет – РА «GMG SPb». Размещение – РА «062-Реклама».

Реклама на транспорте включена в кампанию по продвижению бредов Henkel – «Момент Пена», «Момент Гермент» и «Момент Жидкие гвозди».

Создатели рекламы брендов концерна Henkel традиционно уделяют большое внимание креативу, повышающему эффектность и эффективность рекламных кампаний, используя все возможности медиа-канала, следуют и влияют на мировые тренды в рекламе. Один из которых – создание интерактивных рекламных сообщений, вызывающих у аудитории желание стать его частью. Транспорт за счет функциональных особенностей предоставляет интересные возможности для размещения игровой рекламы, которые и были использованы в подготовке кампании Henkel.

Пассажиры автобусов, на которых размещена реклама продуктов концерна, становятся частью отряда МОМЕНТального реагирования: на стекла автобусов нанесены фотографии строителей в касках, держащих в руках строительные материалы от Henkel (пену, герметик).

Креатив разработан: РА «ГАБИ».

Формат размещения – полная оклейка трех бортов автобусов большой и средней вместимости. Период проведения кампании – 6 месяцев.

C 2004 года РА «GMG SPb» размещает рекламу Хенкель на транспорте и доверяет РА «062-Реклама» осуществление своих проектов. Характерная черта размещений на транспорте рекламы продуктов концерна – включение рекламоносителя (автобуса) в сообщение. Например, В 2007 году автобус визуализировал надежность жидких гвоздей «Момент Монтаж», в 2008 году – герметика «Момент Гермент». В первом случае эффект создавался за счет размещения изображения тюбика клея вдоль борта автобусов малой вместимости («такой сильный, что возит пассажиров»), во втором – за счет нанесения на стекла автобуса изображений рыб («такой прочный, что вода не просочится»).


О рекламодателе
Концерн Henkel – немецкая химическая компания, работающая в трёх направлениях: чистящие и моющие средства, косметика и средства личной гигиены, а также клеи, герметики и средства для обработки поверхности. Компания имеет более чем 120-летнюю историю. Штаб-квартира находится в городе Дюссельдорф, Германия. В компании «Хенкель» в разных странах мира работают около 55 000 сотрудников, 80% из них – за пределами Германии. «Хенкель» - одна из самых многонациональных компаний. Сегодня брендам и технологиям «Хенкель» доверяют более чем в 125 странах мира.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке