"Всегда женщина" - умный журнал для умных женщин

ОПТИМИЗМ-ПЛЮС. В продажу поступил пятый номер журнала «Всегда женщина». Прочитав его, вы похудеете на двести килокалорий. Именно столько, согласно исследованиям американских медиков, расходует человеческий мозг, чтобы «переварить» полтора мегабайта качественной, оптимистической информации.

"Всегда женщина" - умный журнал для умных женщин
Следует отметить при этом, что оптимизм отнюдь не является признаком нашего жестокого и суетливого мира. Панические настроения, тотальный идиотизм, безразличие к окружающим – да. А оптимизм - нет. И подогревают такие настроения многие наши СМИ. В интервью журналу «Всегда женщина» эксперт Ирина Ясина объясняет этот феномен следующим образом: «У нас принято воспринимать негативные сигналы как самые верные! Просто, когда ты говоришь, что всё будет хорошо, тебя в телевизор не позовут, нужен какой-то ужасный информационный повод…» Сама же Ирина не стремится к дешевой популярности: «Не будет никакого голода и бунтов! Надеюсь, что в сентябре-октябре мы всё-таки увидим положительные сдвиги в экономике и жизнь начнет налаживаться…»

Короче, надоело думать о кризисе, всем хочется праздника. А какой праздник без любимых героев, людей с обложки? И вот журнал сходил в гости к двум известным актрисам: Наталии Белохвостиковой и ее дочке Наталии Наумовой. Обе были грустные. Заболел любимый кот.

Однако, в процессе разговора выяснилось, что, во-первых, нет холодной и неприступной Белохвостиковой, во-вторых, хорошее кино живо, а в-третьих, доброта человеческая не знает границ – история с усыновлением Наташей Наумовой мальчика Кирилла способна расстрогать кого угодно. Кстати, позже выяснилось, что и кот-таки выздоровел!

Вообще, журнал «Всегда женщина» можно смело назвать журналом удивительных историй. Вот возьмем, например, шляпного модельера Татьяну Хендерсон-Стюарт. Еще совсем юной она, медик по образованию, вышла замуж за англичанина и переехала из Москвы в Лондон. Поступила в шляпный колледж, к моменту окончания которого возьми да отхвати первый приз Гильдии английских фетровых мастеров за шляпку-трансформер… А дальше все пошло как по маслу. Выставки, мировая известность, открытие своего салона, вал заказов, производство шляп и сумочек промышленным способом. Её шляпы и сумочки теперь в гардеробах многих знаменитостей, в магазинах самых престижных районов Парижа, Токио, Лондона, Мадрида… О чем все это говорит? Шляпка меняет и образ женщины, и образ жизни женщины. Шляпка – это гарантия успеха и залог душевного равновесия. Я теперь думаю даже, что фильм «Трансформеры-3» снимут про шляпки г-жи Хендерсон.

…Город Яхрома, конечно, не Лондон, но по части женского воздухоплавания даст ему фору. Пилотесса теплового аэростата Наталья Лопаткова взяла в корзину своего шара корреспондента журнала «Всегда женщина». У корреспондента захватило дух, а когда Наташа рассказала ему историю своей любви к покорителю неба Олегу, дух у него захватило повторно. И чего только не сделает женщина ради того, чтобы быть рядом с любимым, подумал корреспондент. Позавидовать можно.
Вероника БРУСНИКИНА.

Справка о журнале «ВСЕГДА женщина»

Главный редактор – Татьяна Мелихова
Формат – А-4, 112 полос, полноцвет