Термокружки

Как смотреть каждому свое ТВ и не разориться на покупке телеков?

29.06.2009

«Что делать?», «Кто виноват?», «Как поделить 1 телевизор на всех?» - три вопроса, которые постоянно нас терзают, причем третий – терзает сильнее всех остальных.

«Что делать?», «Кто виноват?», «Как поделить 1 телевизор на всех?» - три вопроса, которые постоянно нас терзают, причем третий – терзает сильнее всех остальных.

Сколько сломано копий, стульев, зонтов, сколько разбито посуды и побито ближних и дальних родственников, обижено детей, выгнано из дому знакомых, не очень знакомых, да и просто чужих людей, оказавшихся почему-то именно у твоего телевизора – и все это сделано ради того, чтобы посмотреть любимую передачу. А сколько еще неизвестных попыток захвата, закончившихся неудачно?!

Что делать? - Можно, конечно, купить несколько телевизоров - тогда твоя квартира будет похожа на аппаратную в Останкино: выглядит круто, стоит дорого, но жить невозможно. Когда их много – они загораживают проходы, падают на ноги, мерцают и «звучат» по ночам - портят весь «фен-шуй», короче говоря. А ведь у тебя есть еще и компьютер(ы)и куча другой техники…

Лучшие умы человечества, институты, министерства, правительства, и даже … (!) «САМ» годами бились над тем, как разрешить вечный спор между мультиками о веселых лесных друзьях, «Домом 2» и какой-нибудь пафосной программой «На Главном». Решение пришло неожиданно. Как всегда. В тайных лабораториях QWERTY (где-то в подвалах здания «Центрального телеграфа» на Тверской) «люди в зеленом» создали виртуальное гипер-мега-чудо-устройство и назвали его «ТелеQ». Этот плод их безграничной фантазии и суперсекретных технологий позволяет смотреть около 100 (!) телеканалов прямо с экрана компьютера и без дополнительного оборудования – только софт. Причем среди этих каналов все или все почти лучшие каналы телевидения. Спутниковые, кабельные, эфирные – с возможностью записи на жесткий диск!

у QWERTY существует масса удобных тарифных планов, включающих и доступ к Интернету, и просмотр телевидения на компьютере. Например, «Я общаюсь+ТВ»: это Интернет с хорошей скоростью, ресурсы локальной сети - самой большой в Москве и области, и телевидение на компьютере.

Кроме того, подключив телевидение к компьютеру, можно смотреть его в любом месте квартиры, а при наличии WiFi можно даже во дворе устраивать массовые просмотры футбольных матчей с соседями. А родные пусть в это время без зазрения совести смотрят любимые сериалы.

«ТелеQ» - узнай больше и смотри!

1007
QWERTY
+4
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке