Открытие Русского Авто Мото Клуба (РАМК)

13.07.2009

8 июля 2009 года - агентство Studio Priority организовало официальное открытие Русского Авто Мото Клуба (РАМК) для прессы, корпоративных клиентов и партнеров компании. РАМК - новая ассистанская компания, созданная при участии ARC Europe (европейский лидер по предоставлению ассистанских услуг) и ООО «ЮНИКОР ФИНАНС».

РАМК является единственным партнером для отрасли автомобилестроения, действительно охватывающим всю территорию РФ и предлагающим широкий ассортимент индивидуально разработанных программ помощи на дорогах.

В торжественном открытии также приняли участие представители крупнейших автомобильных клубов Европы. В ходе мероприятия представители РАМК рассказали журналистам и гостям о планах развития Клуба, продемонстрировали офис компании, показали работу колл-центра, ответили на вопросы журналистов.

Studio Priority оказало полный комплекс работ по подготовке мероприятия, включая взаимодействие со СМИ.

Информация о компании:

Studio PRiority - агентство по связям с общественностью, официальное PR-агентство компании Bosch в России. Studio PRiority предоставляет широкий спектр услуг, включая разработку комплексных PR-кампаний, кризисное реагирование, взаимодействие со СМИ, Интернет-решения, организацию и проведение презентаций и благотворительных мероприятий, аналитические и дизайнерские услуги.

Для получения подробной информации посетите сайт www.StudioPriority.ru

Контактная информация: тел. +7 (495) 645-37-15, e-mail: info@studiopriority.ru

Nikolay