Полная ясность в отчете Группы "ГАЗ"


Студия «Дизайн ту Бизнес» подготовила годовой отчет за 2008 год для Группы ГАЗ, проведя полный цикл работ по созданию продукта: поиск креативной идеи, предоставление вариантов дизайна и производство.

Особенность проекта заключалась в том, что отчет представлялся в двух концептуально единых вариантах – печатном и электронном.

Креативная идея работы была сформулирована как «Полная ясность». По замыслу авторов, она позволяет простыми графическими средствами отразить суть деятельности компании в прошедшем году, стратегической задачей которой было повышение эффективности – «минимум затрат при максимуме результативности». Яркие минималистичные элементы дизайна дополнялись иллюстрациями, созданными на основе предоставленных клиентом материалов.

Печатная версия отчета была представлена на ежегодном собрании акционеров Группы ГАЗ, а электронная опубликована на сайте компании www.gazgroup.ru. Представители заказчика остались довольны креативной идеей и ее воплощением, а также высоко оценили способность студии создавать качественные продукты в сжатые сроки.

Графический дизайн годовых отчетов – одно из приоритетных направлений деятельности Студии Дизайн ту Бизнес, которым она занимается уже 6 лет. Среди клиентов, для которых за это время были созданы отчеты - Финансовая корпорация «УРАЛСИБ», ФК «ОТКРЫТИЕ», Банк ТРАСТ, АИЖК и многие другие. В работе с крупным бизнесом студия всегда стремится привнести свежие идеи в строгий корпоративный стиль материалов.



ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
0
Гость ( IP: 83.*.*.100 ) 21.07.2009 13:29
Неплохо получилось!
0
Гость ( IP: 83.*.*.100 ) 21.07.2009 16:46
Бедненько, но чистенько!))) В антикризисном духе