Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийСоциальная рекламаМосква → Дети подарят пассажирам метро заряд оптимизма ...

Дети подарят пассажирам метро заряд оптимизма

Рисунки совсем юных талантов из московских детских садов появятся в столичном метрополитене в июле 2009.

Работы маленьких дарований займут почетные места на эскалаторных щитах и роллерных установках московского метро. Инициатором по обеспечению столичных пассажиров положительными эмоциями выступила компания «Олимп».

Московское метро – не только самый популярный и скоростной вид транспорта в мегаполисе, но и территория положительных эмоций. Так решили в компании «Олимп» и для придания «подземному городу» яркости и позитивной атмосферы обратились к беспроигрышному варианту – детскому творчеству. Маленькие москвичи из обычных детских садов импровизировали на темы: «Пусть всегда будет солнце!», «От улыбки станет всем теплей!» и «Наше метро самое красивое в мире!». Наиболее красочные, оригинальные и трогательные, по мнению рекламных специалистов «Олимпа», рисунки украсят столичный метрополитен в ближайшее время.

«В любые, даже самые непростые времена нужно стараться во всем искать положительные моменты, и это наш призыв ко всем. С помощью таких искренних и непосредственных детских работ мы хотим вечно спешащим, загруженным проблемами пассажирам метро дать повод для улыбки и хорошего настроения, - говорит генеральный директор компании «Олимп» Вадим Юхнович. – Мы отлично понимаем, какое значение имеют социальные проекты для общества, для формирования общественных ценностей и настроения. Уже более семи лет мы самостоятельно разрабатываем, печатаем и размещаем визуальные материалы социальной направленности. В этот раз мы решили обратиться к теме детского творчества, т.к. считаем, что сегодня особенно актуальна моральная поддержка людей, а кто как не дети способны вызвать у нас с вами самые позитивные эмоции».

«Олимп» предложил нескольким дошкольным учреждениям принять участие в конкурсе детского рисунка, который был приурочен ко Дню защиты детей. Стоит отметить, что фантазия дошколят не ограничилась кистями и красками, дети самовыражались каждый по-своему: лепили, клеили из цветной бумаги, собирали коллажи. Удивляет и оригинальность идей юных авторов, например, состав метрополитена сделан из полуторалитровых пакетов сока, а жизнерадостная черепаха - из конфетных фантиков. Буря эмоций была обеспечена как участникам творческого процесса, так и «строгим» судьям. Все маленькие художники выразили желание развивать свой творческий потенциал и продолжать радовать новыми идеями. Оценить оригинальность и красочность работ можно будет как на центральных, так и на периферийный станциях столичного метро.

Рекламное агентство «Олимп» (основано в 2002 г.) владеет уникальными правами на размещение визуальной рекламы в московском метрополитене. Клиентами компании являются ведущие российские рекламные объединения и подразделения международных коммуникационных холдингов. Эффективная политика продаж, модернизация и внедрение современных рекламных носителей позволяют агентству ежегодно привлекать более 5-7% новых клиентов. Рекламу, размещаемую компанией «Олимп» в столичном метро, ежедневно видят от 7 до 9 миллионов пассажиров.

Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.olimp-m.ru.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...