Термокружки

JINGLE.RU продлевает срок лицензии на музыкальные произведения до 5 лет


JINGLE.RU – первая на российском рынке компания-издатель продакшн-библиотеки, предоставляющая право на использование авторской музыки сроком на 5 лет.

Российская продакшн-компания в области радио, тв и мультимедиа JINGLE.RU издает библиотеку «Эволюция» уже 8-й год, за это время в рамках проекта было издано более 1000 авторских музыкальных произведений.

Недавно руководством компании было принято решение увеличить срок лицензионного договора, продлив тем самым подписку для своих клиентов. Стандартный срок предоставления лицензии на использование авторской музыки составляет один год – это касается как западных, так и отечественных продакшн-библиотек.

Андрей Лаупер, Генеральный директор JINGLE.RU: «Приобретая подписку на библиотеку «Эволюция», наши клиенты получают не только диски с музыкальными произведениями, но и лицензионный договор с беспрецедентным для российского рынка сроком действия – 5 лет. Мы считаем этот срок оптимальным для использования своими подписчиками»

Отличительной особенностью библиотеки является защищенность ее музыкальных произведений авторским правом. Каждое музыкальное произведение серий «Эволюция» имеет свой отличительный международный регистрационный ISRC-код, выданный Международным Агентством ISRC.

Продюсеры проекта «Эволюция» также отмечают, что использование легальной авторской музыки в производстве рекламы и эфирного промо значительно повышает качество музыкального контента.


www.i-volution.net
www.jingle.ru

###

Компания JINGLE.RU существует на российском медийном рынке с 2001 года. Сфера деятельности: производство телевизионной и радиорекламы, оформление эфира радиостанций и телеканалов, корпоративных фильмов и мультимедийных презентаций.

Первая отечественная музыкальная продакшн-библиотека «Эволюция» - проект российской компании JINGLE.RU. В рамках проекта музыкальной библиотеки компания выпускает музыку для производства рекламы и эфирного промо на радио и телевидении. В настоящий момент издано более 1000 музыкальных произведений.

Основные клиенты: Связной, Ростелеком, Аэрофлот, Банк Москвы, Independent Media Sanoma Magazines, телеканалы СТС, ТНТ-Телесеть, ДТВ-Viasat; торговые марки аdidas, LOUVRE, Incity, Audi, Bosch, КРОСТ, Интеко, ДОН-строй; компании звукозаписи Navigator Records, Студия Союз, SONY BMG Russia; Радио Maximum, ХИТ FM, НАШЕ Радио, Финам-FM и многие другие.Сайт компании: www.jingle.ru



ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке