Реклама на транспорте – это модно


Денис Попов стал лицом рекламной кампании на транспорте, проводимой петербургским агентством «062-Реклама» в поддержку предложения для рекламодателей – «билборд на колесах». Формат предоставляет возможность разместить постер 10 кв.м в центре города за 12 000 рублей.

Успешный бизнесмен, владелец и глава Jet Set Holding, одна из самых ярких личностей Петербурга так комментирует свое появление в рекламе «билборд на колесах»: «С момента запуска рекламы на мой телефон и мобильные моих друзей и коллег рушится шквал звонков с вопросами: "Это шутка?", "Новый проект?", "Новый бизнес?". Самые активные сразу пытаются заказать размещение, задают вопросы о формате».

«Билборд на колесах» (12, 10 и 6,6 кв.м) размещается на одном (левом) борту автобусов большой и средней вместимости, является мобильным аналогом привычного щита 3х6 м и воздействует на ту же аудиторию целевую аудиторию: автомобилисты и пешеходы. Формат, выведенный агентством «062-Реклама» на российский рынок транзитной рекламы в начале этого года, быстро завоевал популярность среди рекламодателей: были реализованы проекты (в том числе – федерального масштаба) для таких брендов как «Антигриппин», Home Credit, Alpari, «Золотая бочка», «РОСГОССТРАХ», Skynet Telecom, «Спектр», «United Colors Of Benetton» и др.

Размещение, по признанию опытных рекламодателей, отвечает всем требованиям современного маркетинга: четкое таргетирование, обширная география, включающая центр города, низкая стоимость, оперативность запуска кампании.

«"062-Реклама", видимо, захотели придать рекламной кампании в поддержку «билборда на колесах» оттенок "Fun", – поддерживает тему креатива в транзитной реламе Денис Попов, – На некоторых автобусах изображение с моим лицом нанесено прямо на форточку. С учетом того, что летний сезон в Питере предполагает хотя бы иногда теплую погоду, логично предположить, что форточку время от времени открывают. И тогда получается эффект, который я называю – отъезжающая башня. Возможно, все это и выглядит как прикол, но этот прикол оказался гипер-эффективным каналом коммуникации с потребителями. Статичная реклама на билбордах, зданиях давно изжила себя... это инструмент прошлого века, периода индустриализации. Транзитная реклама сравнительно недавно набрала популярность, но никак не была задействована теми, что формирует премиум сегмент. А зря! Экспансия в неосвоенные территории всегда позволяла стать метрополией и иметь колоссальный feedback. Друзья, быть смелым – прибыльно!».

В качестве подтверждения слов Дениса Попова рядом с рекламным макетом размещен знак его одобрения – «Denis Попоv BUS». Мини-постер, выполненный в точном соответствии с фирменным стилем одноименного бара, – также является предвестником имиджевой рекламной кампании по продвижению «Denis Попоv Bar», которая в скором времени будет запущена в Санкт-Петербурге.

Под размещение задействовано 40 автобусов средней вместимости. География проекта – охват Санкт-Петербурга, с концентрацией на центральной части. Период проведения: август – октябрь.



ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке