Журнал AQ на рейсах «Аэрофлота»

С ноября 2009 года пассажирам президентского класса всех рейсов авиакомпании «Аэрофлот» будет предоставлена возможность читать журнал AQ во время полета. Президентский класс присутствует на ключевых международных направлениях авиакомпании (Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Токио, Гонконг и др.).

Журнал также будет распространяться в бизнес-классе «Трансаэро» на рейсах Москва – Санкт-Петербург – Москва.

Журнал АQ (Аutomobile Quarterly) – один из самых респектабельных автомобильных изданий мира, оригинальная версия выходит в США с 1962 года. Русская версия журнала AQ – первое и, пожалуй, единственное премиальное автомобильное издание на российском рынке. Журнал не только отслеживает современные тенденции развития мирового автомобильного рынка, но и являет собой своего рода энциклопедию высокого автомобильного стиля. Исходя из интересов целевой аудитории проекта, в каждом номере AQ пишет о моде, стиле, высокой кухне и коллекционировании с точки зрения солидного, уважающего себя и мир мужчины. Легенды и традиции, наследие и перфекционизм – таковы тематические приоритеты журнала.

AQ издается UNIMEDIA в партнерстве с MEDIACRAT.

Re-port.ru
+2450.9