ОСАО «Россия» определило партнеров по блоку полиграфической продукции на 2009-2010 гг.


ОСАО «Россия» подвело итоги тендера по выбору рекламно-производственных компаний по блоку полиграфической продукции на 2009-2010 гг.

Решением единой тендерной комиссии Общества победителями тендера признаны ООО «Аксвек Принт», ООО «Акси-М», ООО «Копи-Центр», ООО «Логопринт», ООО «Пи Квадрат», ООО «СМИТ ЭНД ХАРТМАН», ООО «Тана», ООО «Типография №11» и ООО «2+5».

«При выборе партнеров по блоку полиграфической продукции мы учитывали не только потребности компании в различных видах полиграфии, но и существующие требования к качественному уровню их производства. В связи с этим особое внимание нами было уделено профильной направленности компаний, принимавших участие в тендере, а также уровню применяемых ими технологий – так, к примеру, типография «SmitHartman» известна нестандартными полиграфическими решениями, а «Типография № 11» является крупнейшим производителем конвертов в масштабах всей страны. На сегодняшний день нам удалось сформировать эффективный партнерский лист, в который вошли компании, в полной мере соответствующие текущим задачам Общества. Более того, при возникновении новых, в том числе и нетривиальных задач в области полиграфии, компания сможет не только гарантированно получить оптимальное ценовое предложение, но и сохранить достигнутый уровень транстпарентности во взаимоотношениях со всеми компаниями, вошедшими в пул партнеров по данному блоку», – дополняет руководитель Департамента рекламы и PR ОСАО «Россия» Андрей Коженков.


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN