Термокружки

Более тысячи тюменок пили Redd's и фотографировались с Audi TT


На протяжении месяца тюменки получали подарки от REDD’S из рук трех обворожительных девушек и фотографировались с брендированной Audi-TT. Акцию по продвижению пива Redd's организовали и провели специалисты BTL-отдела коммуникативного агентства ГК «Маркетинг-Консультант».

Данное промо-мероприятие прошло в рамках региональной промо-активности «Потребительский промоушн Redd's summer street Audi Sampling 2009». Акция проходит последовательно в разных городах России.

По сценарию мероприятия промо-автомобиль Audi TT с тремя девушками-промоуторами ездил по любимым местам активных, молодых незамужних женщин от 18 до 24 лет: кинотеатр «Киномакс», ТЦ «Гудвин», Александровский парк, ДК «Геолог» и другие популярные у молодежи места в Тюмени.

Во время остановок промоутеры предлагали участницам акции одну бутылку Redd’s со вкусом яблока, вишни или черной смородины на выбор в подарочном пакете и просили заполнить анкету. А также участницам было предложено сфотографироваться c промо-автомобилем Audi TT для сайта Redd’s. Всего за месяц проведения акции промоуторы раздали одну тысячу пятьдесят четыре бутылки пива Redd’s.

Стоит заметить, что работа по подготовке акции началась за две недели до старта мероприятия. Особое внимание организаторы уделили подбору промо-персонала. Кастинг проходил в два этапа. В рамках первого этапа сотрудники BTL-направления ГК «Маркетинг-Консультант» рассматривали тридцать претендентов на работу. Из них отобрали двенадцать девушек, которые и перешли во второй этап кастинга. Однако последнее слово в вопросе подбора персонала осталось за Людмилой Водинской, специалистом по торговому маркетингу компании «САБМиллер РУС». Именно она выбрала трех девушек-промоуторов для работы на акции.


Справка:

Пиво Redd’s создано специально для прекрасной половины человечества. У потребителей пива Redd’s позиционируется как дерзкий, эффектный, активный, игристый и, конечно, женственный напиток!

Redd’s становится неотъемлимым модным аксессуаром для девушек, которым важно подчеркнуть свою индивидуальность и женственность во время тусовок с друзьями!

С декабря 2008 года каждая девушка может выбрать Redd’s по душе: классический Redd’s со вкусом яблока, страстный Redd’s Dark Passion со вкусом черной смородины и игривый Redd’s Velvet Fire со вкусом вишни.

Также Redd’s участвует в разных модных проектах столицы и других крупных городов России.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке