Журнал "Всегда женщина". Осеннее обострение


Унылая пора, говорите? Журнал «Всегда женщина» так не считает. Все материалы октябрьского номера так или иначе свидетельствуют: осень – время, когда обостряются чувства, эмоции, когда тянет на подвиги и поговорить.

Говорить по душам, как выяснилось, можно даже с неодушевлёнными предметами. По крайней мере, главный художник телеканала «Культура» Елена Китаева иногда не может удержаться от того, чтобы не бросить в сторону бормочущего в доме телевизора саркастическую реплику: то по поводу носа какой-нибудь ведущей, то по поводу пиджака телесветила. Не из вредности - работа такая. На экране ведь всё должно быть прекрасно: и заставки, и пиджаки, и носы. Хотя «прекрасно» – понятие относительное, считает Китаева. «На западном телевидении ведущие куда человечнее наших. Им важен контакт со зрителем, важно быть своим, - говорит Елена. – Русские тележенщины, напротив, часто напоминают манекены, над которыми не властны законы природы и всемирного тяготения».

Вот уж над кем время действительно не властно, так это над Ириной Родниной. Прославленная фигуристка в отличной форме - как физической, так и эмоциональной. Поддерживать бодрый осенний тонус легенде помогают не только семья, спортивное прошлое, но и политика: Ирина Константиновна – депутат Государственной Думы. «Курс молодого бойца» в политике я уже прошла, - смеётся она. - Конечно, здесь не любят выскочек, но и равнодушных не жалуют. Если ты настроен серьёзно, то можно играть и выигрывать».

Азарт игры, адреналин победы – всё это знакомо и другой героине номера, парапланеристке-экстремалке Галине Молчановой по прозвищу Ворона. Нос тут ни при чём – скорее ноги: выполняя один из трюков, Галина заходила на посадку, по-птичьи выставляя ноги вперёд, за что и получила такой вот орнитологический позывной. Галина полжизни проводит в небе – там и мужа себе нашла, тоже «с крыльями». Вот и дети скоро вылетят из гнезда – в прямом смысле: старший уже тренируется…

А вот дочь известного писателя Елены Колиной никуда лететь не собирается. Да и сама Елена живёт вполне земными проблемами, которыми поделилась в своём авторском эссе. «Есть в собственной дочери нечто особенное, что вызывает острое желание вцепиться ей в физиономию, - сетует Колина. – Ни с кем так страстно не поссориться, до донышка, до последних гадостей, как с ней». Тем не менее, по утверждению Елены, взрослая дочь – её «младенец навсегда». Вот поди разберись с ними…

759
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке