Термокружки

РАТ на авто-шоу "Zаряд"


26 сентября 2009 года, на территории аэропорта «Смышляевка», прошел Первый фестиваль авто-шоу "Zаряд", организаторами которого выступило эвент-агентство "Zаряд". РАТ-Российское Автомобильное Товарищество поддержало организаторов в их стремлении консолидировать усилия в развитие спорта и пропаганды безопасного дорожного движения, и выступило в качестве технического спонсора авто-шоу.

Главными событиями фестиваля авто-шоу "Zаряд" стали «Монст-шоу» и «Автофутбол» – первый футбольный матч в Самарской области среди автомобилей. Российское Автомобильное Товарищество не бросило в беде участников матча и своевременно оказало помощь всем вышедшим из строя автомобилям. На «поле» разыгрывалась нешуточная борьба за мяч, так что уже после первого тайма ремонт понадобился сразу 3 машинам. РАТ в короткие сроки устранил все неполадки и уже к началу второго тайма игры участники были готовы к дальнейшей борьбе.

Также всех гостей и участников авто-шоу ждали приятные сюрпризы и конкурсы от организаторов и спонсоров мероприятия. Российское Автомобильное Товарищество на своей площадке устроило соревнования между автомобилистами и специалистами РАТ на скорость и смекалку.

Среди конкурсов «Кто быстрее накачает колесо», «Кто быстрее зарядит аккумулятор», наибольший ажиотаж вызвал конкурс «Кто быстрее вскроет машину». Правда все попытки многочисленных желающих попробовать свои силы в этом непростом деле, так и не увенчались успехом. Достать ключи из закрытой машины удалось лишь профессионалам из РАТ за 1 минуту 24 секунды.

На авто-шоу "Zаряд" Российское Автомобильное Товарищество еще раз продемонстрировало свой профессионализм и умение квалифицированно оказать экстренную помощь на дороге.


1150
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке