"Идея Икс" преодолела время и расстояние: теперь и в Владивостоке


Свежий выпуск журнала «Идея Икс» преодолел семь часовых поясов и 6430 километров над поверхностью Земли, и все это лишь для того, чтобы жители Владивостока раньше всех в нашей стране смогли получить простые объяснения сложным вещам и явлениям, подготовленные шеф-редактором Анатолием Вассерманом и его командой.

Стремительное продвижение "Идеи Икс" к берегам Японского моря дало возможность владивостокцам находится в курсе последних событий в науке, экономике и культуре, не прилагая особенных усилий - эрудиты приморского края теперь могут приобрести популярный журнал в торговом центре "Искра", в сетях супермаркетов: "Вл-март", "Парус", "Ратимир", "Сфера Маркет", "5+". Не успевшие сделать это могут оформить подписку в отделении связи (подписной индекс журнала - 45953).

"Выход "Идеи Икс" на медиа-рынок Владивостока - значимое событие для всей редакции, особенно в преддверии саммита АТЭС, проведение которого запланировано на территории Русского острова в ноябре 2012 года . В ближайшее время мы планируем начать переговоры об организации эффективной системы распространения, которая позволит оперативно доставлять журнал даже в этот отдаленный, но стратегический важный район", - отметили в издательстве "Наутилус".

Событие вызвало широкий общественный резонанс не только среди жителей Приморского края, но и постоянных читателей "Идеи Икс" из других регионов. Они выступили с предложением начинать продажу журнала во Владивостоке на день позже других городов, для того, чтобы уровнять всех поклонников издания в правах на своевременное получение информации.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке