«Рабочая неделя» от «Идеи Икс»: всего 50 минут, но какие!


В неделе 7 дней или 10080 минут. Не пугайтесь – редакция «Идеи Икс» придумала, чем занять по десять минут каждый рабочий день. Остальными минутами вы вправе распоряжаться самостоятельно. Их всего 10030.

Итак, «Рабочая неделя» от «Идеи Икс».

«Черный понедельник». Главный редактор Сергей Черных выбрался из окружения выходных и докладывает обстановку.

Валера Чумаков, единственный в мире человек, знающий двадцать пять концов света. Каждый «Ученый вторник» он расскажет, чего нам ждать от живой и неживой природы и когда ученые победят смерть. Или насморк. Или хоть что-нибудь.

Маша Тучина и ее «Окружающая среда». Еженедельные рассказы о мире и обществе.

В «Культурный четверг» Дима Ромендик посоветует, на какую кинопремьеру не надо идти, если только у вас ни два билета на места для поцелуев, и какую книгу не надо читать, а лучше подарить, если вы, не дождавшись Диминого отзыва, уже ее купили.

В конце недели на вас обрушится «Пятничный экономат» Васи Прозоровского. От имени редакции просим ограничить в этот день доступ к компьютеру лиц, не достигших совершеннолетия, беременных женщин и людей со слабой психикой.

В ближайших планах редакции — заполнить неожиданными и интересными рубриками и выходные дни. Редакция ведет переговоры с рядом новых авторов.

Отчет о проделанной работе мы ежедневно публикуем на сайте www.id-x.ru. Там вы можете прокомментировать его и оценить. Там же просим оставить ваше мнение по вопросу, стоит ли нам выдавать авторам молоко или другие напитки за вредность.

Следите за анонсами — у нас теперь что ни день, обязательно что-то увлекательное.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке