Легендарное Dвижжение DFM зажгло ночную жизнь столицы!


6 ноября легендарное Dвижжение DFM вернулось в ночную жизнь столицы. На этот раз крупнейший танцевальный фестиваль страны прошел на сцене арены Gaudi, собрав более 3 тысяч поклонников танцевальной музыки.

Поклонники клубной культуры столицы с нетерпением и нескрываемым любопытством готовились к открытию главного танцевального шоу сезона! Еще до начала уникальной dj-программы танцпол оказался практически полностью заполнен поклонниками заявленных в мероприятии исполнителей, а также любителями качественной клубной музыки. Каждый из присутствующих ожидал начала самого масштабного dance-марафона.

На разогреве по уже сложившейся традиции за вертушками всех приветствовал динамичный и заводной резидент радиостанции DFM - DJ БТМ (Большая Танцевальная Мышь). DJ Андрей открывает большинство вечеринок DFM и выступает во время всех грандиозных танцевальных проектов России, ведь это гарантирует потрясающий настрой публики и танцевальный заряд на весь вечер!

Посетителям был предложен искрометный клубный коктейль со специально подготовленной шоу-программой, и после DJ БТМ на сцене появилась группа Триада, новый альбом которой «Шестое чувство» ждут по всей стране. Группа сыграла вживую заглавный хит-сингл с альбома - трек «Седая ночь».

Далее в рамках хип-хоп блока на сцене появился молодой и перспективный музыкальный коллектив Lissen2, который был встречен публикой «на ура!». А ведущие DJ Вера и DJ Ксю Любимова заряжали публику тотальным ураганом позитива!

Noize MC подготовил своим поклонникам зажигательную программу в стиле хип-хоп, гранж, панк, регги и брейкбит! После на сцену вышла самая титулованная хип-хоп команда Centr, во время выступления которой публика буквально взорвалась от восторга!

Выход на сцену самого успешного хип-хоп проекта «Каста» стало настоящим апогеем вечера, накалив температуру танцпола до предела! Каста признана «хип-хоп проектом года», они стали обладателями наград «лучшим альбом года» и «лучший трек».

Вторую часть программы вечера открыл креативный резидент DFM DJ Игорь Кокс, который подарил слушателям настоящий ураган драйва и позитива. Он с легкостью передал свою сумасшедшую энергетику танцполу, заводя динамичными ритмами публику с пол-оборота!

Популярнейший немецкий исполнитель Tocadisco и один из самых известных ди-джеев Санк-Петербурга DJ Tito в течение нескольких часов накаляли публику живыми лайв-сетами, не позволяя ей стоять на месте!

Эту ночь поклонники танцевальной музыки запомнят надолго, она отличилась не только особой эмоциональной отдачей, но и драйвом и неутомимой энергией! Разнообразие эксклюзивных выступлений, искрометные ведущие вечера и яркое шоу привели поклонников клубной культуры в восторг.

В очередной раз Party Time Dвижжение DFM стала одной из самых громких вечеринок сезона!


756
RMG
+188.5