Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийРадиоМосква → Легендарное Dвижжение DFM зажгло ночную жизнь столицы! ...

Легендарное Dвижжение DFM зажгло ночную жизнь столицы!

09.11.2009 | Радио | Москва |
6 ноября легендарное Dвижжение DFM вернулось в ночную жизнь столицы. На этот раз крупнейший танцевальный фестиваль страны прошел на сцене арены Gaudi, собрав более 3 тысяч поклонников танцевальной музыки.

Поклонники клубной культуры столицы с нетерпением и нескрываемым любопытством готовились к открытию главного танцевального шоу сезона! Еще до начала уникальной dj-программы танцпол оказался практически полностью заполнен поклонниками заявленных в мероприятии исполнителей, а также любителями качественной клубной музыки. Каждый из присутствующих ожидал начала самого масштабного dance-марафона.

На разогреве по уже сложившейся традиции за вертушками всех приветствовал динамичный и заводной резидент радиостанции DFM - DJ БТМ (Большая Танцевальная Мышь). DJ Андрей открывает большинство вечеринок DFM и выступает во время всех грандиозных танцевальных проектов России, ведь это гарантирует потрясающий настрой публики и танцевальный заряд на весь вечер!

Посетителям был предложен искрометный клубный коктейль со специально подготовленной шоу-программой, и после DJ БТМ на сцене появилась группа Триада, новый альбом которой «Шестое чувство» ждут по всей стране. Группа сыграла вживую заглавный хит-сингл с альбома - трек «Седая ночь».

Далее в рамках хип-хоп блока на сцене появился молодой и перспективный музыкальный коллектив Lissen2, который был встречен публикой «на ура!». А ведущие DJ Вера и DJ Ксю Любимова заряжали публику тотальным ураганом позитива!

Noize MC подготовил своим поклонникам зажигательную программу в стиле хип-хоп, гранж, панк, регги и брейкбит! После на сцену вышла самая титулованная хип-хоп команда Centr, во время выступления которой публика буквально взорвалась от восторга!

Выход на сцену самого успешного хип-хоп проекта «Каста» стало настоящим апогеем вечера, накалив температуру танцпола до предела! Каста признана «хип-хоп проектом года», они стали обладателями наград «лучшим альбом года» и «лучший трек».

Вторую часть программы вечера открыл креативный резидент DFM DJ Игорь Кокс, который подарил слушателям настоящий ураган драйва и позитива. Он с легкостью передал свою сумасшедшую энергетику танцполу, заводя динамичными ритмами публику с пол-оборота!

Популярнейший немецкий исполнитель Tocadisco и один из самых известных ди-джеев Санк-Петербурга DJ Tito в течение нескольких часов накаляли публику живыми лайв-сетами, не позволяя ей стоять на месте!

Эту ночь поклонники танцевальной музыки запомнят надолго, она отличилась не только особой эмоциональной отдачей, но и драйвом и неутомимой энергией! Разнообразие эксклюзивных выступлений, искрометные ведущие вечера и яркое шоу привели поклонников клубной культуры в восторг.

В очередной раз Party Time Dвижжение DFM стала одной из самых громких вечеринок сезона!

Фотогалерея

Легендарное Dвижжение DFM  зажгло ночную жизнь столицы!   Легендарное Dвижжение DFM  зажгло ночную жизнь столицы!   Легендарное Dвижжение DFM  зажгло ночную жизнь столицы!