Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийАромамаркетингМосква → Ля Мюзик! Де Парфюм!

Ля Мюзик! Де Парфюм!

6 ноября 2009 года на недавно появившейся площадке «Моспроект» прошла новая ежемесячная танцевальная вечеринка "Прости мой французский". Над архитектурой воздуха работали специалисты из «Аромамедиа».

Данные мероприятия призваны знакомить московскую публику с французской электронной сценой, путём проведения живых и электронных выступлений.

Хедлайнерами первой вечеринки стали: группа Bot'Ox с ярким живым выступлением и ди-джей Cosmo Vitelli, знаменитый своими работами с такими звёздами как Daft Punk, Cassius и другими.

Особое внимание было уделено не только новым звуковым эффектам, но и атмосфере мероприятия. Воздух на главном танцполе был окрашен в цвета далёкой галактики и звучал очень таинственно и мягко, перенося гостей в инопланетное путешествие.

«Мы решили расширить формат вечеринок и наделить их новыми эмоциями, используя инновационные сенсорные технологии. В частности, создавать особую атмосферу за счёт наполнения воздуха различными ароматами, которые будут усиливать и дополнять восприятие музыки» - поделился информацией один из организаторов.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...