Торжественная церемония открытия «Русского Радио» в ОАЭ


6 ноября в Дубае состоялось торжественное открытие «Русского Радио в ОАЭ». Это событие стало первой ступенью к расширению охвата вещания «Русского Радио» по всему миру.

6 ноября 2009 года в самом сердце Ближнего Востока - Дубае - состоялась грандиозная торжественная церемония открытия «Русского Радио» в ОАЭ.

В рамках проекта Moscow Motion состоялось торжественное открытие радиостанции «Русское Радио» в Арабских Эмиратах – первой радиостанции, вещающей на Ближнем Востоке 24 часа на русском, английском и арабском языках. С ноября 2009 года, настроившись на частоту 92.6 FM, русскоязычные резиденты ОАЭ и туристы смогут услышать самые свежие музыкальные новинки и актуальные новости, а также интересные развлекательные, культурно-просветительские и интерактивные программы.

На один вечер пляж отеля Atlantis The Palm полностью преобразился: грандиозная сцена над водой и огромные плазменные экраны, просторный танцпол на песке, великолепные исполнители и гости самого высокого уровня.

После сердечного приветствия программного директора «Русского Радио» Романа Емельянова на сцену вышла Анна Семенович, которая сразу завела аудиторию энергичными песнями и зажигательными танцами. Следом публику порадовала группа «Город 312», исполнив свои успешные хиты. Хедлайнером вечера стал артист Эмин, а танцевальную часть программы завершил зажигательный российский диджей - DJ Smash.

Среди гостей на торжественной церемонии открытия были также Сергей и Екатерина Кожевниковы, Леонид и Марина Федун, Алексей и Тамара Матвеевы, Рустам Тарико, Олег Тиньков, Эмин Агаларов, Лейла Алиева, Маартен и Аннелиз Ван Ден Белт, Нонна Гришаева, Жанна Фриске, Михаил и Андрей Игнатьевы, DJ Smash, Михаил Венгеров, Дарья Веледеева, Петр Листерман, Олег Бериев с супругой, и другие представители деловой и культурной элиты России и Дубая.

В ближайшие два года планируется открытие около 20 подразделений радиостанции по всему миру. «Русское Радио» зазвучит в центральных городах Италии – Милане, Риме и Бари. Следующими пунктами глобального расширения охвата вещания станции станут столица Соединённого Королевства Великобритании - Лондон, а также Франция, Китай, Канада, США и Черногория.

Сергей Кожевников, Председатель правления и Генеральный директор ЗАО «Русская Медиагруппа»: «Я рад, что у наших многочисленных соотечественников, которые проживают, работают или отдыхают в ОАЭ, теперь появилась возможность слушать свою любимую станцию «Русское Радио». Дубаи и ОАЭ – прекрасное место с благоприятным климатом и идеальными условиями для отдыха и проживания. Надеюсь, появление родного языка вместе с открытием «Русского Радио» добавит еще больше комфорта для пребывания наших соотечественников за рубежом».

Анна Милейкова, Исполнительный директор ЗАО «Русская Медиагруппа»: «Мы первая радиостанция России, которая выходит на арабский рынок. Для нас этот шаг означает объединение двух разных культур. ОАЭ – страна прекрасная и загадочная. Если к европейскому рынку мы уже привыкли, то в ОАЭ нас приятно порадовало то, что мы можем двигаться дальше. С открытием «Русского Радио» в Дубае мы можем объективно сказать, что представляем международный бренд. Кроме того, теперь с удовольствием будем обмениваться музыкальными новинками наших стран».

Слоганом «Русского Радио» в ОАЭ останется традиционный и знакомый слушателю «Русское Радио» – «Все будет хорошо!»

Генеральным директором «Русского Радио» в ОАЭ является Сергей Геннадьевич Белянский (Группа компаний «Infinity Star»).

«Русское Радио» – крупнейшая радиосеть в мире. Еженедельно слушателями «Русского Радио» являются более 25 миллионов человек – жителей России, а также Украины, Казахстана, Молдавии, Киргизии, Армении, стран Прибалтики и США.

«Русское Радио» - это первая национальная станция России, воплотившая новый принцип вещания: круглосуточно в эфире звучат музыкальные произведения только на русском языке. В 2009 году радиостанция стала обладателем премии «Компания года – 2009». «Русское Радио» - лауреат международного исследования «Марка Доверия 2008» в категории «Музыкальная радиостанция». В 2007 году «Русское Радио» стало победителем конкурса «Бренд Года/EFFIE 2007».

«Русское Радио» – учредитель и организатор лучшего концертного шоу России – церемонии вручения национальной музыкальной премии «Золотой Граммофон», а также международного конкурса «Мисс Русское Радио».


1021
RMG
+196
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке