Группа компаний "Гема Моторс" и рекламное агентство "Нью-Тон": масштабная реклама для масштабной компании


Группа компаний "Гема Моторс" - один из крупнейших автодилеров в Москве провела рекламную кампанию в ноябре в столице и области. Планирование и размещение рекламы осуществляло рекламное агентство "Нью-Тон" - один из ведущих операторов транзитной рекламы.

В кампании задействованы различные рекламные носители - от печатных СМИ и наружной рекламы, до баннеров и контекстной рекламы в Интернете. Также, в рамках кампании организованы 2 промо-акции.

Как отмечает директор по маркетингу «Гема Моторс» Виктория Епхиева: «Именно сейчас, в преддверии новогодних праздников, наступает удачное время для проведения масштабных рекламных акций; программа, разработанная агентством «Нью-Тон», обеспечила широкий охват целевой аудитории, что отвечает задачам кампании - информирование клиентов о новых сервисах и увеличение объема продаж».

В первую очередь, кампания направлена на людей, интересующихся автомобилями, активных водителей, для которых машина не роскошь, а необходимость и средство передвижения.

Информация о новых предложениях "Гема Моторс" размещена в Москве и области на щитах и перетяжках с учетом месторасположения салонов. С рекламой в интернете и на печатных носителях предложено ознакомиться читателям новостных порталов и автомобильных журналов.

Информация о размещении:
Наружная реклама размещена на 17 транспарантах-перетяжках, 4 билбордах, 2 арках, 5 супербордах и 7 уличных указателях. Баннерная реклама в Интернете: Audi-Club.ru, IRR.ru, Autonet.ru, Autonews.ru, Utro.ru , Lenta.ru, Carpark.ru, Rbcdaily.ru, GQ.ru, autorambler.ru, auto.mail.ru, drive.ru, Avtomarket.ru. Контекстная реклама охватила крупнейшие "поисковики": Google, Yandex и Бегун (Rambler). Реклама в изданиях: "Автомобили и Цены", "Купи авто", приложениях "Из рук в руки": "Средства Транспорта", "Авто новые и с пробегом", "Коммерческие авто", «Клаксон». География: Москва и Московская область.

Информация о заказчике:
"Гема Моторс" является официальным дилером крупных автопроизводителей. В настоящее время в число автомобильных брендов компании входят официальные дилерские предприятия таких мировых производителей, как Mercedes, Audi, BMW, Volkswagen, Skoda. "Гема Моторс" - это 10 автоцентров в Москве и Московском регионе, которые предлагают не только широчайший спектр услуг по продаже автомобилей указанных марок, но и осуществляют гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание автомашин, а также ремонт любой степени сложности.


2151
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке