Publicity Creating реализована программа «Качество прежде всего»


Компания стратегических коммуникаций Publicity Creating за последние полтора года реализовала программу "Качество прежде всего" для эксклюзивного поставщика совместимых расходных материалов ТМ ColorWay.

Программа включала целый ряд независимых тестирований продукции ТМ ColorWay в течение 2008/2009 г.г. - фотобумага формата А4 разных видов, картриджи, тонер для лазерных принтеров, чернила, а также системы непрерывной подачи чернил (СНПЧ).

По итогам ряда сравнительных исследований, проведенных Центром Независимых потребительских Экспертиз «ТЕСТ», продукция ТМ ColorWay получила оценки «отлично». Согласно результатов тестирования, технические и потребительские свойства продуктов украинской ТМ ColorWay находятся на высоком уровне, сопоставимом с всемирноизвестными брендами расходных материалов.

В рамках программы также было проведено несколько потребительских тестирований, участниками которых стали около 40 профессиональных фотографов: фотокорреспонденты деловых и специализированных СМИ и преподаватели киевских фото-школ. Потребители, которые постоянно работают с расходными материалами и могут оценить их качество именно с профессиональной точки зрения, тестировали фотобумагу и СНПЧ ColorWay. Участники тестирования не только оценили качество расходных материалов ColorWay, но и дали свои рекомендации по поводу дальнейшего их совершенствования.

Также в течение 2008/2009 г.г. продукция ТМ ColorWay принимала участие в тестированиях, проводимых тестовыми лабораториями специализированных изданий.

Программа «Качество прежде всего» сопровождалась информированием СМИ, потребителей и партнеров компании «Рубин», в виде релизов, новостей и статей, в том числе в Интернет.

Как отметил Валерий Курейко, генеральный директор Publicity Creating, руководство компании «Рубин» отметило высокую эффективность и важность программы независимого тестирования «Качество прежде всего».

В результате реализации программы, было не только подтверждено высокое качество продукции ColorWay, но и получена ценная информация, благодаря которой постоянно улучшался предлагаемый ассортимент продукции, с целью предоставить украинским потребителям оптимальное соотношение цена/качество.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке