Москвичи смогут воспользоваться услугой получения бесплатной ксерокопии с рекламным сообщением на оборотной стороне

В ближайшем будущем москвичи смогут воспользоваться новой услугой, которая сделает доступным получение необходимой ксерокопии в любое удобное время.

ООО «Масштаб» представляет новую услугу — МАСКОПИ. Аппараты МАСКОПИ оснащены функциями получения платной и бесплатной ксерокопии. Также предусмотрена возможность печати документов с КПК, ноутбуков, телефонов и флэш-носителей. Если пользователь примет решение о бесплатной печати, то в этом случае оборотная сторона его документа будет содержать рекламное сообщение.Подобные аппараты, не имеющие аналогов в России, предполагается установить в самых многолюдных местах города. Они будут работать 24 часа в сутки. Первые аппараты будут размещены в ведущих ВУЗах Москвы.«Мы уверены в том, что наша услуга будет полезна не только пользователям, но и рекламодателям, - говорит Исполнительный директор ООО «Масштаб» Екатерина Соколова. – Ведь аппараты МАСКОПИ являются уникальной точкой пересечения рекламодателя с конкретной целевой аудиторией. В рамках пилотного проекта это будут студенты, молодые люди в возрасте от 18 до 25-27 лет. В дальнейшем предполагается расширить спектр пользователей услуги с тем, чтобы каждый рекламодатель имел возможность проведения рекламной кампании с максимальным охватом необходимой конкретной аудитории. При этом можно говорить о гарантированном контакте рекламного сообщения с потенциальным потребителем, ведь адресат не только получит ксерокопию рекламным сообщением вверх, но и обязательно заберет ее с собой, так как сам заинтересован в этом».

Данная услуга отлично зарекомендовала себя в Японии, где клиентами местной компании стали как ведущие японские, так и международные производители товаров и услуг. В настоящее время ООО «Масштаб» проводит серию переговоров в целях привлечения ярких рекламодателей, идущих в ногу со временем и ищущих пути инновационных маркетинговых коммуникаций.

Mascopy