Термокружки

Портал BFM.ru попал в десятку самых цитируемых СМИ Рунета


BFM.ru в ноябре 2009 года занял шестую строку в списке наиболее цитируемых российских Интернет-ресурсов. Это стало самым ярким событием месяца в истории изменения рейтинга новостных сайтов.

По данным компании "Медиалогия", по сравнению с октябрем, портал повысил свою позицию, перешагнув сразу с 13 места на шестое.

С осени 2009 года редакция портала BFM.ru постоянно увеличивает количество эксклюзивных материалов. Прежде всего, это комментарии значимых событий профессионалами и интервью с ведущими бизнесменами страны. В частности, публиковались интервью Максима Барского, после назначения главным управляющим директором ТНК-BP, и довольно "непубличного бизнесмена" - президента Альфа-банка Петра Авена.

Продолжает расти популярность совместной с радиостанцией "Бизнес ФМ" программы "Портфель Нади Грошевой", посвященной действиям новичка, занимающегося торговлей акциями на российском фондовом рынке. Реальный опыт первых проб и ошибок в сфере инвестиций привлек интерес как специалистов финансового рынка, так и не профессионалов. Записи в "дневнике Грошевой" ежедневно собирают сотни комментариев.

Портал BFM.ru уже не первый раз появляется в десятке авторитетных источников. В сентябре 2009 года, по данным Медиалогии, сайт занимал седьмое место в рейтинге самых цитируемых Интернет-ресурсов.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке