Advance Group обеспечил размещение рекламы Nivea в бизнес-центрах

22.12.2009

Москва, 22 декабря - Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group обеспечил размещение рекламы бренда Nivea for men в бизнес-центрах столицы. Реклама была размещена по заказу агентства Mediaedge:сia, которое является официальным медийным партнером Nivea в России.

В рекламной кампании продвигается продукт из мужской косметической серии Nivea for men - бальзам после бритья двойного действия, который успокаивает раздраженную кожу и «заряжает энергией». Кампания проходит под слоганом: «Опять работал до ночи? Энергоактивируй кожу!

Размещение макетов проходит на нескольких носителях одновременно: на лайт-боксах, статических панелях и роллерах. Также задействовано 87 лифтов. В лифтах в качестве рекламного носителя выбраны несветовые панели формата А3.

Кстати, реклама в лифтах используется брендом Nivea не впервые. Напомним, что первый флайт рекламной кампании с использованием лифтов состоялся в июне. Тогда в бизнес-центрах рекламировалась косметика для женщин – крем для лица Nivea Q10.

Кампания по продвижению косметической серии для мужчин, стартовавшая в ноябре, продлится до конца декабря текущего года.

Справка

Компания Advance Group (ООО «Эдванс Холдинг») основана в 2002 году. На сегодняшний день Advance Group является лидером рынка indoor-рекламы. Специализация компании – реклама в бизнес-центрах. Адресная программа компании охватывает более 500 бизнес-центров класса «A» и «B» в Москве, Санкт-Петербурге и 16 городах России. Компании принадлежит более 1700 рекламных конструкций разных форматов (статические световые панели и интерьерные динамические дисплеи). Среди клиентов Advance Group: «Ростелеком», МТС, «Билайн», Toyota Motors, DaimlerChrysler, SsangYong, ИД Independent Media, Sony Ericsson, ИФД Капитал, Альфа-страхование, Группа «Ренессанс», British American Tobacco, Citibank, Nokia, Heineken, Hyundai, Sun Interbrew, DHL, «Гарант Пост», GlaxoSmithKline, Philips, Media Markt, TAG Heuer и др. Официальный сайт компании - http://www.advancegroup.ru/