Термокружки

Нью-Тон на Мосфильме: стоп! Снято!


18 декабря, рекламное агентство «Нью-Тон» отметило наступающий Новый год на территории киноконцерна «Мосфильм».

Мероприятие началось с экскурсии по музею киностудии. Сотрудники агентства посетили залы, где собраны элементы декораций из популярных советских фильмов, наиболее интересные экземпляры из коллекции ретро - транспорта с начала ХХ века, работы знаменитого гримерного цеха «Мосфильма». «Ньютоновцам» удалось посмотреть уникальную по своей тематике площадку, где проходили съемки фильма «Волкодав».

После погружения в атмосферу кинематографа, сотрудники нарядились в костюмы конца ХIХ - начала ХХ веков и совершили прогулку по площадке «Старая Москва». Колоритный вид зданий и улочек, а также обстановка старого города позволили гостям почувствовать себя героями исторического кино.

Далее «Нью-Тон» ждало сценическое перевоплощение. Буквально за несколько часов был создан уникальный фильм, в котором «актеры» успели сыграть лучшие сцены из популярных новогодних фильмов, поздравить коллег с Новым годом и даже стать героями немого кино.

Съемки проходили в формате конкурса, где за звание победителя боролись три команды. «Актеры» великолепно справились со своими ролями, а «массовка» поддерживала игроков бурными аплодисментами. Как справедливо отметила ведущая мероприятия: «Настоящие звезды рождаются здесь!» По итогам конкурса самые яркие «кинозвезды» получили призы от Деда Мороза и Снегурочки.

Кульминацией вечера стал ужин в самом знаменитом кафе «Мосфильма» - «Венеция», где праздновали окончание съемки такие выдающиеся деятели кинематографа как Михалков, Параджанов, Ромм… Уютная атмосфера кафе расположила гостей к теплому общению: коллеги обменивались впечатлениями, делились планами, поздравлениями с наступающими праздниками.


1120
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке