Платежный терминал QIWI (КИВИ) помог жителю Волгоградской области выиграть автомобиль


Житель Волгоградской области Сергей выиграл автомобиль, приняв участие в лотерее «Русское лото» с помощью платежного терминала QIWI (КИВИ) компании ОСМП.

Напомним, что в октябре был запущен совместный проект компании «Русское лото», организатора одноименной лотереи, и процессинговой компании «Лото Интегратор», которая занимается разработкой и размещением электронных версий лотерей на платежных терминалах QIWI (КИВИ).

Получив смс-сообщение о выигрыше, Сергей не сразу смог поверить своей удаче. «Эмоции были такие, что словами не передашь», - говорит счастливчик. – «Платежным терминалом в ближайшем продуктовом магазине мы с женой пользуемся в основном чтобы «закинуть» деньги на телефон. Билеты «Русского лото» я покупаю уже давно. Недавно посмотрел ТВ-розыгрыш лотереи «Русское Лото» и там узнал, что теперь на терминалах QIWI (КИВИ) можно поучаствовать в лотерее. Попробовал - оказалось удобно. К тому же посчастливилось впервые получить такой большой выигрыш».

Сейчас Сергей временно не работает, поэтому он предпочел получить выигрыш в денежном эквиваленте стоимости автомобиля и планирует потратить деньги на покупку дома в Волгоградской области для улучшения условий проживания своей семьи.

Терминалы QIWI (КИВИ) с изображенной на них оранжевой птичкой предлагают не только оплатить лотерейные билеты, но и дают возможность получить выигрыши, переведя их в «Личный Кабинет QIWI» на терминале, что очень удобно для участников. Выигранные деньги можно потратить на оплату билетов «Русское лото», мобильной связи, Интернета, кредита и многих других услуг. Кроме того, получить свой выигрыш можно и в офисе компании «Русское лото». Оплатить билеты лотереи «Русское Лото» очень просто: необходимо на любом терминале QIWI (КИВИ) нажать на кнопку «Оплата услуг», перейти в раздел «Билеты и лотереи» и выбрать кнопку «Лотереи».

Не менее 10% от стоимости каждого билета, оплаченного на платежном терминале QIWI (КИВИ), перечисляется на благотворительные цели. В частности, средства от проведения лотереи «Русское лото» перечисляются в ряд фондов: «Фонд социальной поддержки регионов», «Фонд поддержки авторского фильма», «Фонд «Единая Страна», «Фонд «Помощь и милосердие» и «Фонд «Параспорт». Другие организаторы – партнеры компании «Лото Интегратор» также участвуют в благотворительной деятельности: компания «ЛОТО МАСТЕР» сотрудничает с фондом «Вис Виталис», который помогает проводить операции детям с врожденным пороком сердца в Научном Центре Сердечно – Сосудистой Хирургии им. А. Н. Бакулева РАМН. Компания «Орглот», оператор лотереи «Гослото», направляет целевые отчисления на финансирование Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 гг.». Всего с 2008 г. с момента появления первой лотереи на терминале QIWI (КИВИ) организаторами лотерей было переведено на благотворительные цели более 2,6 млн. рублей.


1335
prmanager
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке