Термокружки

Кто Есть Кто в Деловом Петербурге


25 декабря 2009 стартовала новая версия каталога КтоЕстьКто в Деловом Петербурге. Расположен он по старому адресу whoiswho.dp.ru, но имеет ряд ценных отличий от своей предыдущей версии каталога петербургских деловых компаний и персон.

Во-первых, был проведён редизайн, который органично вписал каталог в дизайн сайта dp.ru. Также была введена новая система поиска. Окно поиска теперь одно, и в него можно вводить как названия компаний, так и имена и/или фамилии персон, причем в любом порядке. Более того, теперь можно комбинировать в одном запросе компанию и персону. Карточки также расширены, и содержат дополнительную информацию. Также теперь карточки компаний могут содержать логотипы, что, несомненно, важно для профессиональной идентификации. К тому же, если информация о персоне или компании устарела, и это первым заметил пользователь, а не наш отдел справки, нажатием одной кнопки можно отправить запрос на внесение изменений в карточку.

Основное же отличие нового КтоЕстьКто в Деловом Петербурге в том, что теперь он полностью интегрирован с порталом деловых новостей dp.ru. Такая интеграция преследует сразу ряд целей:

1. Создать более удобный сервис по поиску компаний и персоналий делового сообщества Санкт-Петербурга
2. Создать глубокую интеграцию новостных (статей) и справочных (карточек) материалов, что позволит добиваться ещё более высоких позициях в поисковых системах.
3. Обеспечить наличие всех необходимых для работы редакции данных в одной базе.
4. Дать удобные инструменты для размещения ссылок на справочные материалы, интегрированные в электронную редакционную систему.

Также в новой версии будет реализован созданный механизм, который в автоматическом режиме ищет упоминания персон и компаний в статьях www.dp.ru и размещает в карточках ссылки на эти статьи. Отныне пользоваться каталогом КтоЕстьКто в Деловом Петербурге стало ещё удобнее. А поскольку все страницы каталога были хорошо проиндексированы поисковыми машинами, а, изменившись, они остались на прежних адресах, добавив к своему контенту ссылки на контекстные статьи, стало ещё проще найти нужную информацию.

Справка:
КтоЕстьКто в Деловом Петербурге – самый подробный каталог компаний и персон делового сообщества Северной столицы. На данный момент в каталоге собрано 8000 компаний и 12000 персон. Проект появился в 2000-ом году в виде бумажного справочника. С тех пор такой справочник выходит ежегодно в печатном виде. В интернете каталог появился в 2005 году и с тех пор корректируется и дополняется в режиме онлайн.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке