Термокружки

«Меркатор» снял фильм о группе ВТБ


Компания «Меркатор» закончила работу над презентационным корпоративным фильмом для группы ВТБ.

Компания «Меркатор» закончила работу над презентационным корпоративным фильмом для группы ВТБ http://mercator.ru/works/index.php?workID=500.

Создавая этот фильм, «Меркатор» и ВТБ решили отойти от обычного, формального повествования. Авторы выбрали несколько конкретных примеров работы группы ВТБ и с их помощью показали и масштаб, и универсальность, и внимание к клиентам. Кстати, в фильме клиенты говорят больше, чем сотрудники ВТБ.

В основу видео легли интервью с клиентами группы, рассказывающими об особенностях работы с ВТБ в экстремальных условиях Якутии, динамично развивающемся российском центре азиатских рынков Хабаровске. В поисках историй съемочная группа «Меркатора» побывала также в Набережных Челнах, Санкт-Петербурге и других городах. Часть фильма освещает инвестиционную деятельность ВТБ в мире – Намибия, Ангола, Вьетнам, ОАЭ, страны СНГ.

Параллельно с презентационным видео был создан короткий ролик-визитка.

«Мы надеемся, что фильм не будет статичным — он будет постоянно изменяться и дополняться, по мере появления новых интересных сюжетов из практики группы ВТБ. Это — принципиально новая практика создания корпоративных видеоматериалов», – говорит Андрей Скворцов, генеральный директор компании «Меркатор».


Компания «Меркатор» - ведущий коллектив по производству информационной графики, презентаций и видео, входит в рекламную группу ТМК. Состоит из нескольких подразделений: корпоративных фильмов и презентаций, спецподразделения информационной графики, «ТелеПогоды» и «ТелеДизайна», «StatViz».

«Меркатор» - единственная в России компания-обладатель трех золотых медалей главного международного конкурса корпоративных фильмов New York Festivals.

884
mercator
+66.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке