Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийPRКиев → Завершилась акция «Зажигай с ColorWay 2» ...

Завершилась акция «Зажигай с ColorWay 2»

18.02.2010 | PR | Киев | Publicity Creating
В середине февраля 2010 года подведены итоги акции «Зажигай с ColorWay 2», которую провела компания «Рубин» - эксклюзивный поставщик совместимых расходных материалов ТМ ColorWay в Украину.

Акция длилась четыре месяца (с 1 октября 2009 года по 31 января 2010 года) и вызвала повышенный интерес у клиентов. Победителями стали более 50 компаний из 20 регионов Украины. Все они будут награждены призами: интересными поездками и ценными подарками.

Количество партнеров, принявших участие в акции «Зажигай с ColorWay 2», увеличилось на 25 %, по сравнению с предыдущей, проходившей весной 2009 года. При этом условия зимней акции были более жесткими и планка уровня объема продаж гораздо выше.

Как отметил генеральный директор компании «Рубин» Игорь Гасаенко: «В бизнесе главное – взаимное доверие и поддержка. Мы строим дружеские отношения с партнерами и помогаем им расти, чему значительно способствует высокое качество продукции ТМ ColorWay, сервисная поддержка и продуманная маркетинговая политика компании».

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...