adidas и Ана Иванович

adidas и победительница Roland Garros 2008 года Ана Иванович (Ana Ivanovic) объявили о продлении долгосрочного соглашения о партнерстве. 22-летняя теннисистка будет играть в экипировке с логотипом adidas в течение всей своей спортивной карьеры и останется представителем бренда после ухода из большого спорта.

“Я очень рада возможности выступать в экипировке adidas до конца своей спортивной карьеры. adidas оказывал мне неоценимую поддержку в течение нескольких последних лет, предоставляя мне не только великолепную спортивную экипировку, но также и дополнительные возможности вне корта, в частности, дав возможность участвовать в разработанной компанией программе the adidas Player Development Program. Таким образом, продление нашего долгосрочного сотрудничества значит для меня очень много и является результатом тщательно обдуманного решения», - прокомментировала подписание соглашения Иванович. “Для меня большая честь быть членом команды adidas, и я возлагаю большие надежды на продолжение нашего сотрудничества в реализации ряда проектов в будущем.”

“Результаты Аны Иванович на корте и ее стиль за его пределами являются олицетворением самого духа женского тенниса, и, без сомнения, она по праву является истинным носителем и проводником ценностей бренда adidas. Ана принимала активное участие в маркетинговых акциях и продвижении женских тренировочных программ с первого дня нашего сотрудничества, и мы счастливы продолжить наше успешное сотрудничество в будущем,” отметил Жослан Робио (Jocelyn Robiot), вице-президент по спортивному маркетингу (VP Global Sports Marketing).

С 2006 года Иванович являлась неотъемлемым игроком теннисной команды adidas, состоящей из выдающихся представителей данного вида спорта, таких как Динара Сафина (Dinara Safina), Жюстин Энен (Justine Henin), Каролина Возняцки (Caroline Wozniacki), Энди Маррей (Andy Murray), Фернандо Вердаско (Fernando Verdasco) и Джо-Уилфред Тсонга (Jo-Wilfried Tsonga). adidas является разработчиком новейших технологий и создателем уникальных коллекций спортивной экипировки, обуви и аксессуаров. Бренд adidas является частью adidas Group, корпорации, в которую также входят такие бренды, как Reebok и TaylorMade-adidas Golf.

Елена
+7.5