НБ «Траст» и Media stars анонсируют специальное предложение для бизнеса

НБ «ТРАСТ» продолжает снижать кредитные ставки для малого и среднего бизнеса. Кампания поддерживается медийной рекламой на тематических порталах. Партнёром выступает агентство интернет-рекламы Media stars.

НБ «Траст» и Media stars анонсируют специальное предложение для бизнеса
Основная задача проводимой онлайн кампании – проинформировать представителей малого и среднего бизнеса о специальном предложении Национального банка «Траст».

НБ «ТРАСТ» - один из лидеров и пионеров на рынке кредитования МСБ (малого и среднего бизнеса) в России. «ТРАСТ» сделал существенный вклад в развитие национальной экономики, профинансировав 27,5 тысяч малых предприятий страны на сумму более чем в 21 млрд. рублей в рамках программы «Служба доставки кредитов» для МСБ. Теперь банк предлагает предпринимателям кредитные программы с процентной ставкой от 15% и сроком до 7 лет.

«Вместе с традиционным баннерным размещением с оплатой за показ мы предложили «Трасту» использовать размещение с оплатой за клик, которое позволяет снизить затраты на рекламу», - сообщает Светлана Кузнецова, директор по работе с клиентами Media stars, - «рекламодатель в таком случае платит только за результат – переход потенциальных клиентов на сайт банка. «Траст» предлагает очень выгодные условия кредитования: текущие процентные ставки по кредитам для малого бизнеса достигли минимума за последние два года. Мы сообщаем об этом интернет-пользователям и уверены, что число предпринимателей - партнёров банка увеличится».

Mediastars
+92.5